Юля Липницкая: «На Олимпиаде я много плакала и переживала»

Опубликована: 14 Марта 2014 г. 15:05

heat.ru
Золотая медалистка Олимпийских игр в Сочи Юля Липницкая во всю наслаждается светской жизнью. 

Юную спортсменку ничуть не смущает всеобщее внимание, прикованное к ее персоне, пишет Heat.

По словам Юлии, она до сих пор переживает из-за поражения на Олимпиаде. По ее словам она никак не может смириться с досадным падением, которое совершила в произвольной программе. На тренировках фигуристка четко и без ошибок откатала свое выступление, а когда пришло время выходить на Олимпийский лед, волнение дало о себе знать.

Также юная леди призналась, что после своих выступлений она часто плакала. По ее словам это были слезы и радости и горя.

«Очень часто я все-таки поддаюсь эмоциям, а во время Олимпиады особенно. Были слезы радости и слезы горя, поэтому там я многое испытала. На командном чемпионате я только радовалась, не было никаких слез, только счастье, а вот на личном было уже тяжелее. Я много плакала и переживала», - поделилась ощущениями Липницкая.

К слову, Юлия Липницкая дебютировала на соревнованиях в 2009 году, став пятой на первенстве России среди юниоров, а на следующий год – четвертой на «взрослом» чемпионате России. Сезон 2011-2012 годов стал блистательным для спортсменки: она выиграла все юниорские соревнования, в которых участвовала и стала второй на чемпионате России.

В предолимпийский сезон фигуристка выиграла турнир в Финляндии, заняла призовые места на этапах серии Гран-при в Китае и Франции, но из-за травмы не смогла участвовать в финале серии Гран-при и в чемпионате России.

На чемпионате мира среди юниоров спортсменка завоевала серебряную медаль. К олимпийскому сезону Липницкая уже полностью восстановилась. Она выиграла чемпионат Европы, турнир в Финляндии и оба этапа серии Гран-при. В финале серии Гран-при и на чемпионате России спортсменка стала второй. На командных соревнованиях в Сочи-2014 Липницкая стала олимпийской чемпионкой.



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество Голливуд инвалид Можга Малая Пурга пожар футбол строительство Госсовет УР природа телевидение медицина безопасность Россия погода звезда фестиваль бюджет ремонт выборы убийство торговля МЧС Балезино дороги творчество кино депутат занятость долг зоопарк Воткинск видео терроризм финансы траур технологии промышленность прокуратура недвижимость дети Интернет наркотики Ижавто оружие ветеран рейтинг банк Украина вода праздник Удмуртия ЖКХ Владимир Путин Игра сельское хозяйство США штраф Москва лес выставка ИжГТУ Дмитрий Медведев СКП ДТП Глазов транспорт конкурс полиция Ува образование армия самолет Сарапул биатлон свадьба здоровье туризм правительство СМИ школа семья музыка бизнес пенсия физкультура алкоголь мода Александр Волков ГИБДД Завьялово Ижевск МВД животные молодежь религия хоккей преступление ГЖД суд
Яндекс.Погода