Владислав Пельш мог умереть от панкреонекроза

Опубликована: 15 Марта 2014 г. 11:00

lady.ru
Ведущий популярного шоу «Угадай мелодию» Валдис Пельш перенес тяжелое заболевание. 

По словам шоумена, он балансировал на грани жизни и смерти, сообщает onlynew.info.

Известный скандальный журналист Отар Кушинашвилии и по совместительству друг Валдиса рассказал, что Пельш из веселого и вечно бородатого мужчины, превратился в угрюмого отшельника. Буквально за несколько недель из упитанного «пирожка» шоумен превратился в ходячий скелет.

Как признается сам Пельш, он был буквально в шаге от рака. Врачи, которые диагностировали ему панкреонекроз, были уверены, что Валдис выкарабкается и снова вернется на телевидение.

Чтобы победить болезнь, артисту пришлось сесть на строгую диету. По словам Валдиса, за время «борьбы» он кардинально пересмотрел взгляды на жизнь и «заново родился».

Сейчас его жизни ничего не угрожает. Медленно, но верно Пельш возвращается к нормальнйо светской жизни.

Стоит отметить, что шоумен не собирается покидать работу на «Первом канале» и будет продолжать съемки популярного телепроекта «Угадай мелодию». А в следующем году его программа будет праздновать двадцатилетний юбилей.


Теги
физкультура дороги выставка суд ИжГТУ наркотики выборы рейтинг Александр Волков образование Ижевск ветеран Завьялово долг Балезино алкоголь пенсия преступление депутат терроризм семья безопасность финансы телевидение ГЖД Госсовет УР Удмуртия Интернет правительство Воткинск здоровье Игра Малая Пурга музыка инвалид видео СМИ фестиваль полиция школа Дмитрий Медведев ремонт Голливуд Можга розыск молодежь банк Глазов кино природа занятость Новый год/Рождество спортсмен дети мода пожар ЖКХ самолет Украина религия медицина Сарапул творчество МВД хоккей конкурс транспорт Ува МЧС прокуратура вода лес праздник Ижавто СКП футбол бизнес животные бюджет оружие погода зоопарк строительство ДТП Россия промышленность свадьба штраф звезда убийство траур торговля армия ГИБДД туризм пристав Москва технологии Владимир Путин США
Яндекс.Погода