Волочкова подозревает бывшего мужа в ограблении своего загородного дома

Опубликована: 18 Марта 2014 г. 15:00

instagram.com (Анастасия Волочкова)
Российская балерина Анастасия Волочкова подозревает в ограблении загородного дома своего бывшего мужа Игоря Вдовина. 

По словам звезды, он мог участвовать в организации такого бесчинства, сообщает Starslife.

«Я не обвиняю своего бывшего мужа, но и не исключаю того, что он причастен к тому, что случилось. А это – разные вещи» – заявила знаменитость.

Напомним, что разбойное нападение на загородный дом случилось ночью. Злоумышленники пробрались в дом, связали находящихся в доме гувернантку и охранника и вынесли ценные бумаги, деньги и драгоценности на сумму более 400 тысяч долларов.

«После случившегося, я никогда не прощу Вдовину того, что он не позаботился о нашей сАришей безопасности, не установил ни камеры наблюдения, ни сигнализацию. Для этого человека спокойствие его любовницы важнее собственного ребёнка» – возмутилась Волочкова.

Кроме того, Анастасия надеется, что Вдовин все-таки вернет ей миллион долларов, который он у нее одолжил. На ее требование, пока долг не возвращён аренда жилья для Анастасии и их дочери ложится на его плечи.


Теги
ГИБДД кино Воткинск ДТП штраф свадьба депутат образование инвалид Дмитрий Медведев семья дороги банк туризм Завьялово Сарапул Новый год/Рождество США здоровье творчество розыск рейтинг полиция самолет торговля прокуратура молодежь МВД ЖКХ строительство праздник ИжГТУ суд убийство Ижавто пристав музыка пенсия фестиваль бизнес СКП Ува дети наркотики вода оружие СМИ Интернет занятость хоккей лес зоопарк безопасность пожар мода траур Александр Волков Глазов промышленность школа МЧС медицина технологии Владимир Путин звезда конкурс Удмуртия физкультура Можга выборы футбол долг армия ГЖД ветеран правительство Россия алкоголь Украина транспорт преступление погода выставка Госсовет УР Игра видео бюджет спортсмен Голливуд финансы животные телевидение ремонт Малая Пурга религия терроризм природа Москва Ижевск Балезино
Яндекс.Погода