Экс-бойфренда Рианны приговорили к месяцу тюрьмы

Опубликована: 19 Марта 2014 г. 11:00

zort.ru
Бывшего возлюбленного певицы Рианны рэпера Криса Брауна приговорили к месяцу тюрьмы. 

Такое решение было принято в зале суда, накануне, 18 марта, сообщает Starslife.

Напомним, что в пятницу, 14 марта, скандалиста выдворили из специализированной клиники в Малибу, штат Калифорния. Он уже прошел 4-месячный курс по управлению гневом в этом лечебном заведении, но суд постановил вернуться ему назад еще на некоторое время.

Тем не мене, долечиться ему там не судьба, за нарушение правил его выгнали оттуда вон. Дело в том, что после того, как в 2009 году Крис избил свою бывшуюдевушку Рианну, суд запретил ему приближаться к любой женщине ближе, чем на два фута. Браун нарушил эти правила и «трогал руки и локти» одной из пациенток. Руководство клиники приняло решение отправить его восвояси, суд же отправил его за решётку.

Несмотря на все несчастья, которые творятся с исполнителем, дела его идут на поправку. По словам Криса, он полностью излечился от наркотической и алкогольной зависимостей. Сейчас он чувствует себя превосходно и несмторя на заключение, рэпер уверен, что его жизнь только начинается. К тому же, сейчас у него есть любимая девушка Кейруч Тре, ради которой он готов меняться только в лучшую сторону.



Загрузка...
Теги
прокуратура биатлон футбол зоопарк Сарапул ИжГТУ конкурс безопасность штраф правительство туризм хоккей Воткинск ГИБДД природа пенсия финансы промышленность ремонт Удмуртия Новый год/Рождество Ува траур кино Украина Завьялово Госсовет УР ЖКХ инвалид музыка физкультура строительство Интернет технологии СКП США дети полиция лес образование дороги Александр Волков животные сельское хозяйство вода Можга школа алкоголь бизнес суд оружие телевидение банк СМИ МЧС праздник преступление фестиваль звезда рейтинг Москва транспорт выборы торговля Владимир Путин Глазов выставка семья армия Малая Пурга ветеран Игра бюджет ДТП МВД Голливуд недвижимость здоровье молодежь видео творчество самолет свадьба ГЖД Ижавто мода терроризм медицина наркотики занятость Балезино депутат убийство религия Ижевск долг Россия Дмитрий Медведев пожар погода
Яндекс.Погода