Митя Фомин отменил свадьбу на неопределенный срок

Опубликована: 19 марта 2014 г. 17:00

instagram.com (Митя Фомин)
Экс-солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин отменил свадьбу со своей давней подругой Викторией. 

По словам артиста, причиной стала ссора на почве ревности, пишет Heat.

О скорой свадьбе певец рассказал на съемках одной из телепрограмм, заявив, что не знает, где выбрать лучшее бриллиантовое кольцо для своей избранницы. Однако история любви молодой пары развивается не самым лучшим образом. «Яблоком раздора» стала ревность. Однако кто и к кому приревновал так и осталось загадкой.

Сам Митя уверен, что несмотря ни на что они с Викторией будут счастливы. К тому же у всякой пары бывает сложные периоды, которые просто нужно пережить.

«Мы предполагаем, а бог распологает. Я хотел бы уберечь всех людей: не обращайте внимания на всякую ерунду и не придирайтесь друг к другу по мелочам, как это случилось у нас. Я надеюсь, что Виктория простит меня и поймет, что я совсем не имел в виду то, что тогда ей наговорил. Я надеюсь, что все будет хорошо», - рассказал артист.

Напомним, в свое время руку и сердце Фомин предлагал журналистке Кате Гордон и телеведущей Ксении Мерц, однако в обоих случаях до свадьбы дело не дошло. В блогах его уже прозвали «сбежавшим женихом». 



Загрузка...
Теги
Можга Россия правительство Удмуртия физкультура инвалид Сарапул строительство СМИ промышленность телевидение Новый год/Рождество Госсовет УР мода транспорт наркотики Завьялово звезда ремонт СКП Балезино вода бизнес пристав штраф Ижевск прокуратура самолет школа образование Малая Пурга фестиваль молодежь технологии преступление занятость дети розыск футбол природа бюджет алкоголь рейтинг Украина религия финансы выставка терроризм творчество хоккей МЧС видео ИжГТУ лес долг музыка пенсия пожар праздник ГЖД Владимир Путин МВД полиция конкурс Интернет Игра убийство выборы семья Александр Волков траур оружие Воткинск банк свадьба ветеран США депутат зоопарк дороги суд спортсмен животные Глазов Голливуд торговля погода Ижавто ЖКХ ГИБДД Ува здоровье кино медицина туризм армия Дмитрий Медведев безопасность Москва ДТП
Яндекс.Погода