Последний фильм Андрея Панина покажут спустя год после его смерти

Опубликована: 24 Марта 2014 г. 16:00

kinopoisk.ru
Последний фильм «Гетеры майора Соколова», в котором снялся актер Андрей Панин, покажут на Первом канале. 

Многосерийная лента о временах Второй мировой будет демонстрироваться на протяжении недели с 24 марта, пишет StarHit.

В проекте помимо Панина сыграли Филипп Янковский, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Татьяна лютаева, Дарья Мельникова, Аглая Тарасова и другие. По сюжету майор Соколов, которого сыграл Панин, вступает в поединок с диверсантом по кличке Крест. Единственная слабость этого человека – женщины, поэтому Соколов вербует в свой отряд только представительниц слабого пола. Все девушки получают клички - Бешеная, Тула, Тайка, Инфанта и Синица. Их учат иностранным языкам, хорошим манерам, умению устраивать диверсии, драться, смешивать яды и убивать.

Однако в итоге все идет не так, как задумывал герой Андрея Панина. Над группой сгущаются тучи. Берия, недовольный чередой провалов и отсутствием результатов работы Соколова, отменяет операцию и приказывает арестовать майора. Однако, Соколов успевает передать последнее задание своим «гетерам»...

Напомним, что звезду отечественного кинематографа Андрея Панина обнаружили 7 марта 2013 года мертвым в его собственной квартире. В полицию обратился директор актера Геннадий Русин. Он сообщил, что не может дозвониться до своего товарища уже четыре дня. По его просьбе полицейские выехали по адресу и при помощи сотрудников МЧС вскрыли дверь в квартиру.

Причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. При этом криминалисты также рассказали, что крови по всей квартире было очень много.

Следователи сразу сделали вывод, что в деле отсутствует криминальный след. Дверь в квартиру была закрыта изнутри, следов посторонних лиц в помещении не было. Кроме того, предварительное заключение экспертов показало, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста. Однако для более точного заключения потребовался год.

Заслуженный артист России Андрей Панин сыграл более чем в 70 фильмах и сериалах. Самым знаменитым из них является «Бригада». Панину чаще всего доставались отрицательные роли, однако его персонажи всегда запоминались публике. Среди наиболее полюбившихся зрителю и хан Тинибек в «Орде», и Нефедов в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», и штурман Здор в «Кандагаре», и подполковник Вишневецкий в «Сволочах» и, конечно, роль коррумпированного милиционера, ушедшего в криминальный мир с начала 1990-х годов в «Бригаде».



Загрузка...
Теги
ЖКХ Владимир Путин финансы лес вода Глазов физкультура терроризм ремонт зоопарк Ува депутат ИжГТУ самолет пожар праздник банк Удмуртия хоккей торговля оружие США долг правительство Новый год/Рождество выставка биатлон Дмитрий Медведев промышленность конкурс кино Ижевск телевидение туризм Игра наркотики сельское хозяйство полиция Госсовет УР безопасность Воткинск строительство суд звезда ДТП школа инвалид молодежь дороги семья технологии армия Интернет видео творчество рейтинг траур недвижимость религия СКП Россия бизнес Ижавто ГЖД СМИ бюджет образование убийство штраф музыка преступление алкоголь выборы Балезино фестиваль ГИБДД Александр Волков занятость МЧС дети Малая Пурга футбол Голливуд свадьба мода природа МВД Завьялово Можга транспорт ветеран медицина пенсия Украина прокуратура Сарапул животные Москва погода здоровье
Яндекс.Погода