Гвинет Пэлтроу сознательно рассталась с мужем

Опубликована: 26 Марта 2014 г. 14:00

spletnik.ru
Известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем музыкантом группы «Coldplay» Крисом Мартином. 

Как пишут Дни.Ру, экс-влюбленные всеми силами пытались сохранить отношения, но все их попытки, длившиеся целый год, оказались тщетными.

«Мы более усердно работали, то вместе, то по отдельности, над тем, чтобы понять, что может быть между нами, и мы пришли к заключению, что хотя мы и очень любим друг друга, мы будем жить порознь», - рассказала Гвинет.

Однако супруги подчеркнули, что разъезжаются сознательно и попросили многочисленных поклонников уважать их право на частную жизнь. Пока неизвестно, решат ли Пэлтроу и Мартин подать на развод.

Стоит отметить, что, несмотря на принятое решение, пара продолжит совместное воспитание детей: 9-летней Эппл и 7-летнего Мозеса.

Напомним, 41-летняя Гвинет Пэлтроу и 37-летний Крис Мартин поженились в декабре 2003 года. На протяжении всего этого времени они жили в Лондоне. Лишь в прошлом году пара решила перебраться в Лос-Анджелес.

Также отметим, что Пэлтроу и Мартин продолжили начатую в прошлом году нерадостную традицию разводов крепких, как казалось бы, пар. Клинт Иствуд расстался со своей женой Диной Руиз после 17 лет брака, звезда фильма «Данди по прозвищу Крокодил», австралийский актер Пол Хоган так же подал документы на развод. На этот шаг он решился после 23 лет совместной жизни с супругой Линдой. Как сообщил представитель 74-летнего Хогана, пара расстается по взаимному согласию. Супруги не живут вместе с сентября.



Загрузка...
Теги
конкурс Россия банк бюджет самолет футбол Дмитрий Медведев рейтинг терроризм Новый год/Рождество ДТП ремонт туризм Москва свадьба Ижавто дети семья ИжГТУ МЧС долг звезда лес армия траур ГЖД Сарапул ГИБДД музыка оружие строительство выборы вода Госсовет УР погода алкоголь сельское хозяйство Ижевск Глазов молодежь пожар недвижимость видео наркотики СКП природа ветеран Завьялово МВД школа СМИ Малая Пурга пенсия транспорт Голливуд США ЖКХ здоровье Владимир Путин выставка торговля кино правительство биатлон образование фестиваль праздник Украина штраф инвалид промышленность Балезино полиция безопасность медицина технологии Удмуртия религия животные зоопарк хоккей Можга Ува физкультура дороги Александр Волков творчество Воткинск бизнес Игра телевидение суд преступление прокуратура Интернет депутат финансы мода занятость убийство
Яндекс.Погода