Звезда фильма «Обитаемый остров» борется с маниакальной депрессией

Опубликована: 26 Марта 2014 г. 15:00

massaraksh.com
Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов страдает маниакальной депрессией. 

По словам экс-невесты актера Дарьи Егоровой, он сидит дома и практически никуда не выходит, пишут Дни.Ру.

Девушка рассказала, что после выхода «Обитаемого острова» Степанову посыпались различные предложения, но он сознательно ушел из кино.

«Васе всегда поступали предложения о съемках, он был очень востребованным актером и по сей день его зовут в те или иные проекты, но он отказывается – таков его выбор. Он просто больше не хочет сниматься. Он просто разочаровался в кино. Это очень сложный вопрос, понимаете, когда у человека психологический сдвиг, его поведение очень сложно объяснить. У него реальность путается с прошлым, с будущим, с событиями, которые он пережил. Он сам не знает, чего он хочет», – поведала экс-невеста.

Степанов не скрывал, что вскоре после съемок в фильме Федора Бондарчука Василий лежал в больнице. По словам врачей, молодого актера терзала маниакальная депрессия. Он не понимал разницы, между настоящим, прошлым и будущим. Василий полностью запутался в реальности и отказывался куда-либо выходить из своей палаты.

По словам Дарьи, после расставания с ней, у Степанова больше не было девушек. Молодой человек до сих ждет возвращения своей единственной. Однако Дарья не собирается возвращаться. Она уверена, что не выдержит семьи, в которой все заботы лягут на ее плечи.



Загрузка...
Теги
штраф Новый год/Рождество бизнес ИжГТУ погода самолет транспорт СМИ Ижавто творчество туризм пожар Украина молодежь пенсия хоккей Голливуд звезда финансы видео МЧС дети инвалид США ГЖД технологии занятость выборы ремонт Можга безопасность ГИБДД физкультура Госсовет УР Удмуртия МВД оружие телевидение траур Сарапул зоопарк праздник ветеран здоровье Россия Глазов семья спортсмен Александр Волков строительство торговля терроризм музыка медицина рейтинг мода дороги промышленность Малая Пурга розыск полиция прокуратура правительство банк ДТП футбол алкоголь конкурс природа животные убийство кино преступление вода Владимир Путин Игра армия школа Ува Балезино Москва Воткинск свадьба ЖКХ Интернет Дмитрий Медведев Завьялово образование выставка лес депутат пристав суд наркотики долг фестиваль СКП религия Ижевск бюджет
Яндекс.Погода