Юля Аршавина: «Я чуть не сошла с ума из-за развода»

Опубликована: 26 Марта 2014 г. 16:00

delfi.ua
Жена футболиста Андрея Аршавина Юлия откровенно рассказала о своей экс-семейной жизни. 

По ее словам, она чуть с ума не сошла из-за развода, пишут Дни.Ру.

Андрей и Юля Аршавины были вместе на протяжении девяти лет. Однако в 2012 году футболист внезапно ушел из семьи – он нашел другую женщину. В этот момент Юлия была на пятом месяце беременности: она ждала третьего ребенка.

«Мы были вместе девять лет, но свадьбу не сыграли. Я жила абсолютно счастливой жизнью. И сейчас стало настолько неприятно, что вся грязь пошла в прессу. Теперь я хочу отмыть семью от всего этого. Я поняла, что такое брак только тогда, когда он ушел. Я жила абсолютно счастливой жизнью девять лет. Вообще не знала, что такое откладывать деньги на черный день. Я думала, что наш союз с Андреем был навсегда», – рассказала Юлия.

По словам многодетной мамочки, первое время она скрывала от детей семейную драму. На вопросы о папе, она отвечала, что он на сборах. Но в какой-то момент Юля поняла, что долго так продолжаться не может и все рассказала детям.

После расставания со знаменитым футболистом, у девушки начались серьезные финансовые проблемы. Сейчас она живет на те деньги, которые переводит Андрей и на средства друзей.

Пережить депрессию ей помогли друзья и психолог. Более того, на сторону Юли встали даже друзья Аршавина. Они помогли девушке снова поверить в себя начать жить новой жизнью, но уже без Андрея.

Напомним, что у Андрея и Юлии есть трое совместных детей: Артем, Яна и Арсений.



Загрузка...
Теги
медицина зоопарк Ижавто Ижевск технологии погода природа Интернет Сарапул свадьба вода пенсия оружие Москва дороги религия Россия Балезино Удмуртия безопасность правительство наркотики животные МЧС телевидение выставка промышленность МВД СМИ ЖКХ терроризм Воткинск Ува депутат праздник Александр Волков банк Завьялово ДТП молодежь Новый год/Рождество видео пожар бизнес кино штраф инвалид занятость армия долг СКП образование ветеран Украина спортсмен здоровье финансы убийство ГЖД звезда мода Дмитрий Медведев семья лес ГИБДД Владимир Путин конкурс полиция бюджет Голливуд Госсовет УР суд Малая Пурга пристав ремонт торговля рейтинг выборы школа туризм алкоголь строительство хоккей транспорт дети прокуратура розыск творчество футбол США траур физкультура музыка Глазов фестиваль Игра ИжГТУ преступление Можга самолет
Яндекс.Погода