37% миграционного потока в Удмуртии составляют граждане Узбекистана

Опубликована: 27 Марта 2014 г. 18:00

profi-forex.org
Основную часть миграционного потока в Удмуртии составляют граждане Узбекистана. 

Как сообщает пресс-служба Управления ФМС России по региону, их число составляет 37% от въезжающих граждан.

По данным ведомства, 12,5% приходится на жителей Азербайджана, 7% - Таджикистана, 5% - Украины, по 3,5% - Армении и Казахстана. Жители других стран составляют 31% от общей массы приезжих.

Всего за первые два месяца 2014 года на миграционный учет поставлено 6400 иностранных граждан и лиц без гражданства. Из них 661 прибыли в Россию по частным делам, 1867 – здесь работают, 77 – учатся. 601 человек пребывает на территории Удмуртии в деловой поездке, 144 - как туристы. Еще 35 иностранцев находятся в Родниковом крае с гуманитарными целями, 29 - со служебными, и 36 - с иными.

В Удмуртии половина мигрантов работает в организациях и у индивидуальных предпринимателей по разрешениям на работу, а другая оказывает услуги физическим лицам по патентам.

На 2014 год квота утверждена в размере 4704 разрешений на работу для иностранцев. Однако с 1 января в России действует новый порядок ее формирования и утверждения. Он предусматривает возможность корректировки этой цифры.



Загрузка...
Теги
депутат дети Украина фестиваль оружие Москва СМИ рейтинг футбол Ува Воткинск животные ИжГТУ Завьялово торговля музыка здоровье Голливуд природа суд Ижавто свадьба пожар правительство видео Глазов выборы дороги пристав вода спортсмен алкоголь зоопарк семья долг ГИБДД терроризм занятость штраф ЖКХ финансы Госсовет УР Ижевск праздник школа молодежь физкультура лес ДТП промышленность хоккей Можга прокуратура религия Балезино Владимир Путин строительство телевидение туризм Александр Волков мода самолет Сарапул Малая Пурга Новый год/Рождество Удмуртия СКП ремонт инвалид наркотики кино армия Игра медицина Интернет звезда розыск полиция траур транспорт банк преступление выставка технологии безопасность США ГЖД погода бюджет образование пенсия Дмитрий Медведев МВД убийство ветеран конкурс бизнес МЧС Россия творчество
Яндекс.Погода