Эштон Кутчер показал невесте свой родной город

Опубликована: 31 Марта 2014 г. 13:00

spletnik.ru
Голливудский красавчик Эштон Кутчер показал своей невесте актрисе Миле Кунис родной городок Айову. 

Однако основной целью визита стала встреча с семьей актера, пишет Сплетник.

Судя по всему Кунис до сих пор продолжает прятать свой округлившийся животик. В аэропорт девушка прилетела в объемной кофте, замотанная в длинный шарф. По словам будущей мамочки, она не хочет, чтобы ее малыш стал очередным инфоповодом. Для нее семья и карьера – это абсолютно разные вещи, которые не стоит смешивать.

Напомним, что о помолвке пары стало известно в конце февраля и некоторые источники утверждают, что они хотят пожениться в апреле. По их словам, Мила хочет предельно скромную и закрытую церемонию с барбекю в саду. А позже Катчер собирается устроить вечеринку для друзей на юге Франции. Мила не против, но все зависит от того, как они справятся с рождением ребенка.



Теги
Игра правительство терроризм выставка семья Москва кино рейтинг СМИ банк армия ИжГТУ свадьба звезда молодежь Ува дороги творчество зоопарк ремонт школа физкультура штраф фестиваль оружие праздник футбол Балезино Россия пристав телевидение депутат Ижавто Сарапул розыск Дмитрий Медведев Госсовет УР религия преступление промышленность погода бюджет конкурс музыка туризм наркотики спортсмен бизнес Ижевск Интернет алкоголь Новый год/Рождество финансы Удмуртия здоровье образование дети ЖКХ ветеран Глазов самолет Украина МВД строительство МЧС инвалид СКП США полиция выборы природа транспорт Можга вода ГИБДД траур пенсия ДТП ГЖД торговля занятость убийство безопасность Малая Пурга технологии Александр Волков медицина долг видео хоккей пожар Завьялово Воткинск суд Голливуд мода животные лес Владимир Путин прокуратура
Яндекс.Погода