Свадьба Джоли и Питта состоится летом 2014 года

Опубликована: 4 Апреля 2014 г. 11:00

filmstreet.ru
Голливудская актриса Анджелина Джоли была дважды замужем, и оба брака завершились разводом. 

С актером Брэдом Питтом она познакомилась на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смитт», после чего между коллегами вспыхнули чувствами и закрутился страстный роман, пишет onlynew.info.

На тот момент актер был женат на Дженнифер Энистон. Представители западной прессы называли отношения бесперспективной интрижкой, но в 2006 Энджи сообщила о беременности.

Сейчас они воспитывают 6 детей, но за это время так и не решились отправиться под венец. Долгое время звезды отказывались от официальной регистрации и только в этом году решились на такой серьезный шаг.

Как стало известно, Джоли и Питт собираются сыграть свадьбу этим летом. Брэд занялся подготовкой к торжеству и поиском музыкантов для свадебной вечеринки. На днях он обсудил свои планы с участниками популярной рок-группы «Kings Of Leon». Кроме того перед свадьбой пара планирует сделать одинаковые татуировки в одних и тех же местах. У 50-летнего голливудского актера уже есть как минимум 9 татуировок, а Энджи можно назвать одной из самых татуированных знаменитостей – на ее теле красуется не меньше 20-ти разных несмываемых рисунков.




Теги
ГЖД торговля туризм звезда Удмуртия музыка Малая Пурга Балезино ремонт ДТП медицина молодежь инвалид самолет банк МВД погода США Ижавто зоопарк лес Александр Волков Глазов траур природа Интернет Игра свадьба штраф ЖКХ финансы мода Ижевск религия дороги телевидение Голливуд алкоголь кино Сарапул безопасность пенсия физкультура Воткинск животные вода Украина преступление Можга правительство рейтинг технологии депутат образование прокуратура Владимир Путин оружие терроризм выборы конкурс Ува бюджет МЧС творчество бизнес ГИБДД выставка Новый год/Рождество Завьялово ветеран футбол школа наркотики Госсовет УР строительство спортсмен хоккей дети занятость видео промышленность розыск долг пристав транспорт Дмитрий Медведев СКП праздник армия пожар Москва семья полиция Россия ИжГТУ фестиваль СМИ убийство здоровье суд
Яндекс.Погода