Дольче и Габана раскритиковали Викторию Бэкхем

Опубликована: 4 Апреля 2014 г. 13:00

vsluh.ru
Основатели модного Дома «Dolce&Gabbana» грубо высказались в адрес дизайнера Виктории Бекхэм. 

По их мнению, экс-перчинка не сделала ничего выдающегося и не может называться настоящим законодателем моды, пишет onlynew.info.

Эти слова сильно ранили Викторию, так как все это время Доменико Дольче и Стефано Габбана поддерживали тесную дружескую связь с семейством Бекхэмов.

«Наша подруга очень старается, но не делает того, что должен делать настоящий дизайнер», – заявили в новом интервью известные кутюрье.
Дуэт сравнил коллекции Виктории с товарами марки «Zara» и не считает ее работы чем-то выдающимся. Оскорбительная критика вызвала недоумение у фанатов и в качестве опровержения они напомнили о популярности ее бренда. Как известно, наряды дизайнера пользуются спросом у всех представителей шоу-бизнеса и известных политиков. Дамы разного возраста пристально следят за деятельностью Виктории и выстраиваются в очередь за ее новыми творениями.

Миссис Бекхэм пока никак не прокомментировала высказывание коллег по цеху. Не исключено, что такие колкости глубоко оскорбили светскую львицу, и она еще не скоро сможет так же открыто привечать друзей. С другой стороны, это может быть неким «толчком» к самосовершенствованию и созданию новых, еще никем невиданных, коллекций.



Загрузка...
Теги
бизнес терроризм долг финансы мода Завьялово Интернет Ижевск МВД ремонт пенсия преступление зоопарк праздник выставка фестиваль хоккей технологии Сарапул рейтинг футбол семья ДТП спортсмен убийство животные Госсовет УР свадьба выборы Игра самолет СМИ Глазов школа лес оружие суд пристав кино армия США траур Ижавто полиция прокуратура Можга безопасность здоровье музыка природа Малая Пурга банк ИжГТУ МЧС ГИБДД наркотики телевидение Удмуртия погода занятость Новый год/Рождество депутат Ува творчество Воткинск инвалид ЖКХ Александр Волков туризм Голливуд Владимир Путин торговля образование алкоголь Украина конкурс дети розыск транспорт штраф строительство видео Москва вода медицина пожар Россия Дмитрий Медведев бюджет молодежь ГЖД СКП правительство звезда физкультура промышленность ветеран религия Балезино дороги
Яндекс.Погода