Звезда фильма «Оз: Великий и Ужасный» пытался соблазнить школьницу

Опубликована: 4 Апреля 2014 г. 17:00

instagram.com (Люси Клод)
Звезда фильма «Оз: Великий и Ужасный» Джеймс Франко попал в неловкую ситуацию. 

Он попытался соблазнить свою поклонницу Люси Клод, которой оказалось всего 17 лет, пишет StarHit.

Все началось с того, что жительница Шотландии, которая приехала посмотреть Нью-Йорк вместе с мамой, подкараулила Франко после бродвейского мюзикла «О мышах и людях», где играет актер, и сняла его на видео, которое выложила в соцсети. В ответ Франко попросил «отметить» его на совместной фотографии. После этого Франко начал писать Люси сначала в Инстаграме, а потом и слать ей смс-ки. Он интересовался, как долго девушка пробудет в Нью-Йорке, есть ли у нее парень и не снять ли ему номер для их встречи.

Клод долго не верила, что ее расположения добивается сам Джеймс Франко, поэтому ему пришлось отправить девушке несколько сэлфи. Интересно, что 35-летний актер не унялся, когда узнал, что барышне нет 18, а продолжал настаивать на встречи.

Надо сказать, что Люси повела себя некрасиво: несмотря на обещание сохранить переписку в тайне, она выложила все скриншоты в интернет. На это Франко попросил родителей не подпускать к нему своих несовершеннолетних дочерей.



Загрузка...
Теги
кино ремонт здоровье телевидение армия медицина Удмуртия мода строительство ДТП Можга Воткинск Москва преступление религия Владимир Путин физкультура Россия терроризм транспорт прокуратура бизнес ветеран безопасность Глазов Голливуд технологии хоккей ГИБДД школа дети долг США штраф лес Интернет дороги ИжГТУ праздник самолет свадьба выборы суд пристав Ижавто Ува Балезино фестиваль правительство бюджет Новый год/Рождество молодежь вода оружие музыка природа зоопарк инвалид занятость семья конкурс ГЖД рейтинг спортсмен Игра депутат Сарапул банк Ижевск выставка звезда Госсовет УР финансы погода ЖКХ видео футбол розыск Завьялово убийство образование МЧС торговля полиция МВД алкоголь СКП наркотики туризм творчество СМИ Александр Волков Украина Дмитрий Медведев промышленность животные траур Малая Пурга пенсия пожар
Яндекс.Погода