Экс-участница «Дома-2» тайно вышла замуж

Опубликована: 6 Апреля 2014 г. 14:00

pravdapfo.ru
Бывшая участница телепроекта «Дома-2» Рита Агибалова тайно вышла замуж за Павла Морсо. 

По словам девушки, ее захлестывают такие эмоции, что в пору лишиться чувств от счастья, пишет StarHit.

«Спасибо, дорогие мои за поздравления! Я не знаю, как все узнали о моей предстоящей свадьбе, но я очень рада, что столько приятных слов сегодня сказано. Я счастлива, и счастью моему нет предела!», - написала в Инстаграме Рита.

Также Агибалова рассказала, что они с Павлом решили в этот день побыть вдвоем. Никакого торжества и шумного веселья они не заказывали, потому что свадьба, по ее словам, это праздник для двоих.

Напомним, что молодых людей познакомила Ирина Агибалова, мама Риты. Она заметила жениха на «Доме-2» и сразу почувствовала, что это именно тот, кто подходит ее дочери, и не ошиблась. Вокруг пары все время витали слухи о частых ссорах, но вопреки всему ребята все-таки поженились.

Заметим, что для Риты это уже второй брак. Первым ее мужем был Евгений Кузин, участник «Дома-2», от которого она родила сына Митю. И возможно, что это было Ритино предложение, отмечать бракосочетание вдвоем, в противовес ее первой пышной свадьбе.



Загрузка...
Теги
мода долг Голливуд Удмуртия суд выборы Завьялово ДТП ЖКХ природа дороги Александр Волков здоровье кино штраф алкоголь МВД физкультура погода Малая Пурга банк футбол выставка Россия СКП занятость пенсия траур ГЖД конкурс промышленность оружие дети безопасность праздник бюджет Глазов Украина прокуратура спортсмен правительство лес торговля финансы телевидение рейтинг туризм видео технологии Балезино школа ИжГТУ Москва зоопарк музыка ветеран пожар Владимир Путин ГИБДД медицина ремонт Интернет молодежь религия творчество Госсовет УР Ижавто Воткинск транспорт Сарапул МЧС США семья звезда Дмитрий Медведев Игра Новый год/Рождество наркотики преступление Ижевск свадьба строительство Можга депутат пристав СМИ образование вода полиция армия фестиваль самолет хоккей инвалид бизнес биатлон Ува убийство терроризм животные
Яндекс.Погода