Фанатка, напавшая на Сергея Пенкина, требует от кумира 5 миллионов рублей

Опубликована: 7 Апреля 2014 г. 15:00

maestropenkin.narod.ru
Фанатка певца Сергея Пенкина Светлана Еременко, недавно напавшая на него с электрошокером, требует от кумира 5 миллионов рублей. 

Она отправила письмо директору Пенкина – Вадиму Колчкову, в котором потребовала выплатить ей 5 миллионов рублей, пишет Heat.

В случае, если ее требования не будут выполнены, Светлана продолжит свои преследования.

Как оказалось, Светлана Еременко, которую артист называет «сумасшедшей фанаткой», оказалась вдовой бывшего барабанщика певца – Ришада Шафи. Ришад умер три года назад от сердечного приступа – после этого Светлана оказалась фактически без средств к существованию. Женщина не работает, живет на рабочем складе и находится в полном отчаянии. По словам самой Еременко, единственную свою ценность — коллекцию барабанов покойного мужа она отдала на хранение в музей имени Глинки. Именно эти барабаны женщина предложила выкупить Сергею, чтоб спасти ее от голодной смерти.

Письмо, где женщина эмоционально призывает заключить с ней «сделку» выглядит следующим образом:

«Уважаемые Сергей Михайлович и Вадим Вячеславович!

Постараюсь кратко выразить суть моей мысли. Время на раздумья у Вас нет и если сегодня до вас не дойдет мое послание, по любым причинам, значит вините судьбу свою, а не меня! Предлагаю Вам для ознакомления список на комплект инструментов из Коллекции Гения Третьего тысячелетия Ришада Шафи, для того чтобы вы сегодня приняли решение об их приобретении у владелицы (т.е. меня) и перечислили также сегодня сумму, о которой я напишу ниже. Учитывая также, что ваши взгляды с Ришадом и мной расходятся и знаю, что имеете свое представление о функционировании инструментов, полностью передам их в ваше распоряжение, но авторство на идеи, музыку и шоу Ришада я отделяю, и на это право сохраняю за собой. Это избавит Вас от ответственности и тем опровергнет все, что я несправедливо наговаривала. Это моральная компенсация за ущерб, что мы причинили друг другу. За период определенный я совершила много ошибок, которые намерена исправить, чтобы так же ощущать себя человеком, на своем уровне в моем мире, который закрыт для всех! На данном этапе мне не преодолеть барьер в публичном общении и неприятие Вами меня и в вашем лице всего музыкального мира и шоу-бизнеса и даже просто социума (хотя я еще не поняла надо ли мне это вообще).

Сумма сделки: 5.000.000 рублей

Деньги должны поступить мне на карточку сбербанка сегодня!»

В настоящее время обеспокоенный не прекращающимися преследованиями со стороны Еременко Сергей Пенкин думает обратиться в полицию, чтобы остановить безумства не дающей ему покоя женщины.

Напомним, что нападение на Сергея произошло во время одного из концертов. Минуя охранников, сумасшедшая фанатка пробралась за кулисы и, в нужный момент, набросилась на артиста с электрошокером. 



Загрузка...
Теги
траур промышленность ветеран прокуратура долг транспорт физкультура Россия дороги лес Москва строительство безопасность здоровье депутат творчество мода Балезино семья религия футбол животные Глазов Можга выставка молодежь выборы пожар алкоголь природа рейтинг Александр Волков Воткинск Удмуртия Малая Пурга бюджет СКП Дмитрий Медведев Ува инвалид торговля телевидение Голливуд финансы технологии банк убийство терроризм штраф зоопарк США правительство звезда ГЖД оружие ИжГТУ пенсия видео самолет Украина Ижевск школа Ижавто медицина праздник занятость Завьялово Игра конкурс музыка фестиваль полиция Новый год/Рождество суд туризм свадьба ЖКХ хоккей пристав армия кино преступление Сарапул вода Госсовет УР ремонт спортсмен розыск МВД наркотики образование СМИ погода ДТП Владимир Путин ГИБДД Интернет бизнес МЧС дети
Яндекс.Погода