Жена Светлакова поразила публику байкерским нарядом

Опубликована: 8 Апреля 2014 г. 13:00

bmtoday.ru
Шоумен и актер Сергей Светлаков появился на премьере фильма «Скорый «Москва-Россия» в сопровождении своей второй супруги Антонины. 

Несмотря на гламурный формат мероприятия, пассия артиста выбрала байкерский наряд, чем немало поразила публику, пишут Дни.Ру.

Жена популярного артиста вышла в свет в простой майке, джинсах и байкерских ботинках. Такой стиль девушки поразил не только публику и прессу, но и модных стилистов.

Однако Светлаков предпочитал не акцентировать внимание журналистов на супруге, которая впервые за долгое время вышла в свет с мужем. Он старательно прятал жену вдали от софитов и вспышек фотокамер, предпочитая позировать на камеры в компании своей партнерши по фильму Маргариты Левиевой.

Напомним, что новость о том, что Сергей Светлаков женился и во второй раз стал отцом, появилась на страничке его официа льного сайта в 2013 году.

«Если кому интересно, – у меня в личной жизни большие изменения – я женился и у меня родился наследникИван Сергеевич. Как и все в моей жизни, произошло это быстро, но по-настоящему! Я счастлив – чего и вам желаю!" – сообщалось в заявлении.

Малыш появился на свет 18 июля 2013 года. Избранницей телеведущего стала 32-летняя Антонина Чеботарева, с которой Сергей впервые вышел в свет осенью прошлого года. Антонина родом из Краснодара, где работала в должности замдиректора по рекламе кинокомпании «Мотор».



Загрузка...
Теги
Украина промышленность Сарапул Можга МВД Александр Волков убийство прокуратура ГИБДД траур ЖКХ праздник Россия погода футбол занятость природа долг ветеран Ува ремонт свадьба музыка алкоголь финансы ДТП зоопарк самолет полиция школа спортсмен Ижавто видео торговля пристав Ижевск здоровье преступление Дмитрий Медведев Москва рейтинг выставка ГЖД телевидение медицина семья бизнес США суд кино Игра конкурс правительство банк ИжГТУ транспорт Новый год/Рождество пожар технологии розыск религия вода депутат Голливуд бюджет МЧС образование мода творчество Глазов наркотики звезда безопасность Завьялово фестиваль пенсия СКП армия инвалид дети Воткинск физкультура терроризм штраф хоккей Удмуртия Балезино туризм лес строительство Малая Пурга Интернет молодежь Госсовет УР СМИ выборы Владимир Путин оружие дороги животные
Яндекс.Погода