Теледива Пичес Гедолф могла умереть из-за соковой диеты

Опубликована: 9 Апреля 2014 г. 12:00

East News
Причиной смерти теледивы Пичес Гедолф могла стать соковая диета. 

Еще при жизни девушка утверждала, что только фруктовые и овощные соки помогают бороться с лишним весом, пишет Tele.ru.

В течение месяца она выпивала по 3 стакана овощного или фруктового сока в день, чтобы сбросить 5 килограмм. После этого она продолжала есть обычную пищу и чипсы, по которым она сходила с ума.

У такого рода диеты имеются свои плюсы и минусы. Согласно Кэт Коллинз из Британской Ассоциации диетологов употребление одних лишь соков ведет к разрушению электролитов в организме, а их злоупотребление ведет к остановке сердца.

К слову, соковая диета должна четко дозироваться, иначе польза легко трансформируется во вред. Практиковать подобную диету дольше 1—2 дней не рекомендуется из-за дефицита минеральных веществ, белков, жиров и углеводов в соках. Так что питание исключительно соками может привести в лучшем случае к шелушению кожи и выпадению волос, а в худшем — к серьезным заболеваниям.

Не исключено, что именно такое питание стало причиной смерти Гелдоф. Однако на данный момент это всего лишь догадки, так как вскрытие тела будет проведено лишь сегодня, 9 апреля.

Напомним, что Пичес Гедолф скончалась в Великобритании на 25-м году жизни. Ее тело было обнаружено в ее доме, находящимся в графстве Кент. Полиция констатировала внезапное наступление смерти и никак не смогла объяснить ее причины. На месте происшествия не обнаружили ни предсмертной записки, ни следов побоев на теле.




Загрузка...
Теги
ГЖД Ижевск пожар Владимир Путин Малая Пурга кино ремонт рейтинг Москва конкурс Ува банк лес выборы ИжГТУ занятость семья медицина инвалид технологии видео физкультура МВД торговля Украина религия музыка молодежь дети мода штраф финансы самолет розыск хоккей депутат природа промышленность армия животные Сарапул туризм пристав оружие наркотики США Воткинск пенсия транспорт творчество Голливуд Игра полиция ДТП школа спортсмен здоровье Удмуртия бюджет Александр Волков зоопарк строительство праздник долг правительство вода преступление ЖКХ терроризм алкоголь прокуратура Завьялово Ижавто футбол бизнес ГИБДД образование Можга Глазов дороги МЧС безопасность суд свадьба траур ветеран фестиваль Балезино звезда СМИ Россия Госсовет УР телевидение погода Интернет убийство Новый год/Рождество Дмитрий Медведев выставка СКП
Яндекс.Погода