Машу Малиновскую прооперируют в Стокгольме

Опубликована: 10 апреля 2014 г. 12:00

instagram.com (Маша Малиновская)
Телеведущая Маша Малиновская рассказала, что в ближайшее время ее ждет операция. 

По словам светской львицы, проходить она будет в одной из клиник Стокгольма.

«Стокгольм. Приехала на родину Карлсона. Жду операцию. Настроение... Да нельзя слов таких сейчас употреблять. Короче, «ниже фарватера». Опаздывая на самолет, выронила телефон в машине у брата. Это я на тот случай, коли кто меня разыскивает, что б не подумали, что сбежала и спряталась. Но другой телефон вроде работает. В любом случае я в ФБ», - написала Малиновская на своей страничке в Инстаграм.

Подписчики теледивы сразу же выразили предположение, что Маша полетела в Швецию, чтобы перенести операцию на спину и пожелали ей всего хорошего: «Все уже хорошо и будет еще лучше! Знай это! Позитива тебе и удачи! Улыбайся, пожалуйста)», «Все пройдет успешно, гораздо лучше, чем думаешь», «Молюсь! Бог хранит!», «Наверное спину решили сделать. Операция по удалению грыжи абсолютно хорошо проходит. Машуня, держи хвост пистолетом!»

Надо отметить, что предположения об операции на спине поклонники Малиновской выдвинули не случайно: летом 2013 года знаменитость сообщила, что врачи обнаружили у нее две грыжи в поясничном отделе. Однако тогда же она написала, что хирургического вмешательства не потребуется, потому что их обнаружили на ранней стадии.


Теги
Владимир Путин Россия траур выставка оружие мода МЧС природа рейтинг США терроризм Игра Госсовет УР Украина Воткинск пристав прокуратура Интернет хоккей звезда ремонт животные Малая Пурга МВД Ижевск Удмуртия финансы видео дети ветеран технологии погода Александр Волков Можга бюджет самолет Ижавто школа транспорт армия СКП штраф спортсмен СМИ свадьба туризм музыка выборы инвалид молодежь Завьялово ЖКХ суд ГИБДД Ува бизнес медицина депутат семья творчество пожар полиция кино Москва строительство розыск правительство пенсия торговля физкультура занятость зоопарк футбол Сарапул ДТП Глазов религия ГЖД долг праздник убийство Дмитрий Медведев здоровье Балезино наркотики ИжГТУ Голливуд банк фестиваль дороги вода телевидение преступление алкоголь промышленность конкурс лес образование безопасность Новый год/Рождество
Яндекс.Погода