Голливудские селебрити отказываются идти на свадьбу Кардашьян

Опубликована: 10 Апреля 2014 г. 13:00

instagram.com (Ким Кардашьян)
Голливудские селебрити отказываются идти на свадьбу к звезде реалити-шоу Ким Кардашьян и рэперу Канье Уэсту. 

Дело в том, что светский бомонд терпеть не может высокомерную светскую львицу, пишет all-stars.

На сегодняшний день уже более 100 гостей отказались присутствовать на торжестве. Среди тех, кто решил не идти на свадьбу столетия, – Мишель и Барак Обама, Анна Винтур, Опра Уинфри, Уилл Смит с женой Джаддой, Бейонсе, Джаред Лето, Карл Лагерфельд, Джей Зи.

Никто из них не намерен лететь во Францию и слушать, как Ким Кардашьян и Уэст будут давать клятвы в вечной любви друг к другу. По данным источника, который близок к паре, большинство отказавшихся заявили, что у них есть более важные дела, чем поздравлять скандальную участницу реалити-шоу.

О реакции самой Ким пока ничего неизвестно. Но, вероятнее всего, девушка рассчитывала на королевский праздник и очень расстроится, что его не удастся воплотить в жизнь. Сложно почувствовать себя королевой, если «тронный зал» пуст.

Напомним, что Кардашьян и Уэст потратят на свадьбу 15 миллионов фунтов стерлингов. На каждого приглашенного гостя парой выделена сумма в 80 тысяч фунтов.

Всего ожидается около 200 гостей, которые будут размещены на время церемонии в «Trianon Palace Hotel», цены на номер в нем обойдутся в среднем в 700 фунтов за ночь. Ким и Канье уже разослали свадебные приглашения, примерная стоимость которых оценивается в 600 фунтов стерлингов. Свадебный альбом с историей романа Кардашьян и Уэста будет лежать в эксклюзивном дизайнерском футляре из чистого золота. Список приглашенных оформлен на тонком листе золота, прошитым жемчужными нитями. 



Загрузка...
Теги
Ува финансы ЖКХ молодежь Завьялово хоккей музыка пожар долг пенсия образование прокуратура терроризм ремонт Интернет пристав видео Александр Волков зоопарк животные ДТП Москва торговля Россия Малая Пурга рейтинг ветеран Сарапул Удмуртия семья свадьба телевидение творчество футбол убийство СМИ транспорт религия Украина инвалид погода выставка Можга суд кино биатлон мода конкурс дети армия правительство наркотики бизнес ИжГТУ Владимир Путин дороги Голливуд Ижевск Новый год/Рождество депутат фестиваль вода алкоголь Игра ГИБДД лес штраф Балезино ГЖД туризм МВД самолет промышленность МЧС праздник занятость технологии звезда школа траур физкультура недвижимость СКП банк оружие Глазов преступление безопасность Госсовет УР медицина выборы полиция природа Дмитрий Медведев США Ижавто бюджет здоровье Воткинск строительство
Яндекс.Погода