Рому Жукова с женой избили хулиганы

Опубликована: 10 Апреля 2014 г. 16:00

guide-official.com
Певца Рому Жукова и его жену Елену избили в Москве. 

Хулиганы, которые позарились на дамскую сумочку, напали на семейную пару около подъезда, пишет StarHit.

Вчера, 9 апреля, около 3:00, супруги возвращались с концерта домой, в район станции метро «Тульская». В двух шагах от дома музыкант высадил жену и отправился ставить машину на стоянку, а Елена пошла домой. В этот момент и случилось нападение.

Елена заметила копанию, которая сидела возле их дома и пила пиво. Не придав этому никого значения, девушка остановилась, чтобы подождать мужа.Когда они направились сторону Елены, она поняла, что дело пахнет керосином.

«Молодые люди польстились на мою сумочку. Там лежало несколько тысяч долларов – гонорар с последнего концерта. В одиночку я не могла справиться с хулиганами и даже получила затрещину от одного из них», - рассказала Жукова.
Елена отмечает, что все могло бы закончиться гораздо печальней, но тут подоспел ее муж. Роман отбил супругу у хулиганов, но и ему успели испортить внешность.

В итоге у Елены огромный синяк под глазом. Медицинскую помощь пришлось оказывать и самому музыканту. Так что теперь, как сетует продюсер Жукова Тима Брик, концертный тур певца, назначенный на середину апреля по городам Сибири, находится под угрозой. Однако Брик обещает, что нападение они так не оставят, и будут подавать заявление на обидчиков музыканта в полицию.


Теги
лес строительство дороги алкоголь ЖКХ Россия Воткинск Завьялово рейтинг видео животные Глазов преступление ДТП выставка школа фестиваль медицина Игра полиция Александр Волков траур вода здоровье дети туризм депутат природа Сарапул телевидение Можга армия физкультура инвалид религия Голливуд банк выборы розыск кино мода безопасность убийство штраф Малая Пурга Интернет ремонт Новый год/Рождество СКП конкурс Ижевск наркотики транспорт хоккей праздник занятость Госсовет УР Удмуртия семья СМИ ГЖД самолет терроризм зоопарк ИжГТУ творчество финансы погода правительство Ижавто Владимир Путин промышленность Балезино ГИБДД Украина ветеран футбол Москва прокуратура звезда суд пристав образование МВД бизнес спортсмен бюджет Дмитрий Медведев США свадьба торговля музыка пенсия долг Ува МЧС молодежь пожар технологии оружие
Яндекс.Погода