Шарлиз Терон готовится к своей первой свадьбе

Опубликована: 15 апреля 2014 г. 16:00

rumenews.com
Знаменитая американская актриса Шарлиз Терон готовится стать супругой небезызвестного актера Шона Пенна. 

За короткий период времени Шон успел привязаться к сыну актрисы и превосходно ладит с ее родственниками, чего не скажешь о Шарлиз, пишет onlynew.info.

Своенравной кинозвезде пока не удалось заполучить расположение детей возлюбленного. К счастью, это не мешает влюбленным строить большие планы на будущее и готовится к переезду.

Стоит отметить, что Пенн не сомневается в правильности своего выбора и готов сделать Шарлиз предложение руки и сердца. Актер присмотрел обручальное кольцо и мечтает создать крепкую семью. У поклонников не возникает ни малейших сомнений, что Террон даст положительный ответ. Она уже пакует свои вещи и в ближайшее время планирует перебраться с сыном в дом Пенна.

Напомним, что на счету голливудского ловеласа два брака и множество служебных романов. 38-летняя Шарлиз более претенциозно подходит к выбору партнера и до сих пор ни разу не была замужем.


Теги
Александр Волков фестиваль Ижевск торговля Ува розыск Игра свадьба Россия образование финансы траур пожар преступление СКП дети Удмуртия ДТП выставка бизнес вода религия МЧС природа инвалид пристав оружие Интернет занятость праздник промышленность Москва выборы семья терроризм транспорт США видео МВД СМИ Дмитрий Медведев Завьялово Воткинск ГИБДД убийство медицина полиция хоккей творчество Владимир Путин безопасность долг зоопарк прокуратура ИжГТУ музыка дороги Глазов спортсмен банк Балезино Сарапул туризм алкоголь телевидение Новый год/Рождество лес Госсовет УР бюджет Украина ГЖД депутат рейтинг Можга кино школа конкурс погода самолет здоровье футбол животные Ижавто ветеран ремонт пенсия строительство молодежь наркотики армия правительство ЖКХ звезда штраф Малая Пурга технологии суд мода Голливуд физкультура
Яндекс.Погода