Вратарь футбольного клуба «Анжи» второй раз стал папой

Опубликована: 16 Апреля 2014 г. 13:20

starhit.ru
Вратарь футбольного клуба «Анжи» Евгений Помазан стал отцом во второй раз. 

В начале апреля жена футболиста Наталья подарила мужу еще одну дочь, пишет StarHit.

Девочку назвали красивым именем Стефания. Малышка появилась на свет весом 3440 килограмма и ростом в 53 сантиметра.

В день рождения дочери Евгений находился на сборах в Махачкале, поэтому контролировал процесс по телефону, постоянно спрашивая жену о самочувствии и новостях. Тем не менее, молодой папа сумел вовремя вернуться в Москву, чтобы забрать жену и дочку самостоятельно. На выписку из перинатального центра Евгений взял с собой родителей и старшую дочь - двухлетнюю Софию.

«София понимала, что мы ждем рождения ее сестренки, и сейчас очень радуется, когда мы ей объясняем, что совсем скоро Стефания вырастет, и они смогут играть вместе. А пока она просто счастлива оттого, что в доме есть маленькая ляля», - рассказал спортсмен.

В настоящий момент футболист проводит много времени в Махачкале, ведь он является голкипером клуба «Анжи». Так что ему приходится часто отсутствовать дома. Наталья с пониманием относится к вынужденному отсутствию мужа, и пока в вопросах ухода за малышкой прибегает к помощи родителей.


Теги
строительство семья Россия розыск преступление ЖКХ дети Дмитрий Медведев армия туризм МВД финансы праздник инвалид Игра творчество свадьба медицина пристав животные штраф бюджет Украина самолет выставка ИжГТУ музыка пенсия лес Балезино бизнес траур суд Москва ДТП Интернет транспорт СМИ выборы кино СКП торговля наркотики правительство Александр Волков ремонт погода Удмуртия Ижавто технологии пожар долг прокуратура терроризм дороги Малая Пурга банк религия природа телевидение рейтинг полиция хоккей здоровье Владимир Путин конкурс ГИБДД школа Госсовет УР ветеран спортсмен Воткинск Глазов футбол зоопарк безопасность мода Голливуд видео ГЖД фестиваль Новый год/Рождество Сарапул Ижевск молодежь алкоголь вода звезда образование оружие занятость депутат МЧС Можга промышленность физкультура США убийство Завьялово Ува
Яндекс.Погода