Марат Башаров согласился связать себя брачными узами

Опубликована: 16 Апреля 2014 г. 16:20

mk.ru
Неугомонный актер Марат Башаров нашел себе новую девушку, которую тут же решил отвести под венец. 

И на этот раз его избранницей стала племянница известного артиста Эммануила Виторгана – актриса Екатерина Архарова, пишет Starslife.

Напомним, что начале 2000-х годов Башаров жил с Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь Амели. В 2009 году пара разошлась из-за романа актера с фигуристкой Татьяной Навкой. После Башаров говорил о некой своей музе Юлии Сероглазовой. В июне прошлого года актер вышел в свет с тренером по фитнесу Анной Сазоновой, но вначале 2014 он снова ходил в холостяках.

Такой послужной список Марата не отпугнул Екатерину Архарову. Актриса успела сняться в сериалах «Светофор» и «Каменская», но больше не особо развивала свою карьеру в России. Она больше известна в Италии, где снимается в кино с 1995 года. В начале марта ей срочно нужны были билеты в Германию, и друзья почему-то посоветовали ей обратиться к Башарову. Так пара и познакомилась, и вот не прошло и двух месяцев, как актер сделал ей предложение.

Сообщается, что Архарова согласилась и пара уже подала заявление в ЗАГС. Свадьба назначена на 1 июня. Ну что ж, на этот раз Башарову надо быть аккуратнее, чтобы не обидеть племянницу известного актера.



Загрузка...
Теги
вода полиция бизнес Дмитрий Медведев долг безопасность видео правительство СКП суд Сарапул МВД ДТП промышленность погода медицина физкультура СМИ Интернет кино спортсмен занятость Балезино армия свадьба Глазов Ижавто молодежь выборы конкурс пристав телевидение наркотики траур терроризм рейтинг прокуратура убийство ИжГТУ алкоголь Завьялово депутат ЖКХ образование штраф строительство школа Новый год/Рождество звезда дети технологии творчество туризм Госсовет УР финансы хоккей оружие Воткинск Ижевск торговля Владимир Путин зоопарк МЧС здоровье Украина пенсия Россия транспорт ветеран семья природа Ува Малая Пурга Можга пожар ГИБДД футбол бюджет инвалид музыка Игра розыск банк ремонт религия Александр Волков США самолет лес дороги животные праздник преступление Голливуд ГЖД мода фестиваль Удмуртия Москва выставка
Яндекс.Погода