Дочь Алексея Макарова напугала посетителей кафе

Опубликована: 16 Апреля 2014 г. 17:30

rxtv.ru
Российский актер Алексей Макаров на днях сходил в кафе со своей маленькой дочкой Варварой. 

Как сообщает Bigmir, из-за вседозволенности ребенка, посетители общепита были напуганы и крайне возмущены.

Дело в том, что Макаров находится в разводе с матерью Варвары актрисой Викторией Богатыревой. Свидания с дочерью, согласно решению суда, актеру дозволены только по выходным. Именно поэтому вместе с папой маленькая Варя в буквальном смысле «стоит на ушах».

варвара.jpg

На днях они с Варей посетили московское кафе, где девочка попросила поиграть отца в прятки. Он не смог отказать дочке и в результате нескольких пробежек по кафе, ему удалось распугать посетителей и разозлить официантов.

«В комнате рядом сидела большая взрослая компания с сигаретами, кофе и беседой о работе. Сначала туда с диким визгом ворвалась дочка, за нею, похрюкивая, я, и уже за нами летела менеджер зала. Наша марафонская группа, не переставая издавать пронзительные звуки, обежала стол с компанией вокруг два раза и так же внезапно исчезла в дверном проеме. Я даже не успел услышать, что нам вслед сказали», – рассказал Алексей.

Судя по всему, Макарову абсолютно безразлично, что о нем подумали отдыхающие. По его словам, ребенку нужно позволять шалить, иначе



Загрузка...
Теги
траур музыка Можга ГЖД видео образование пристав спортсмен пенсия молодежь религия Завьялово Госсовет УР транспорт Владимир Путин бюджет занятость ДТП СМИ лес семья ЖКХ ветеран выставка Сарапул Малая Пурга звезда вода бизнес Ува пожар преступление полиция футбол погода технологии Новый год/Рождество творчество свадьба праздник Александр Волков телевидение правительство Интернет мода Игра зоопарк долг кино Россия школа торговля СКП безопасность ИжГТУ оружие биатлон Глазов животные Балезино хоккей США ГИБДД фестиваль медицина самолет банк Дмитрий Медведев штраф выборы рейтинг инвалид Голливуд Ижавто туризм убийство строительство Воткинск депутат Ижевск конкурс дети суд прокуратура терроризм алкоголь армия наркотики Москва промышленность Украина здоровье финансы МВД Удмуртия физкультура природа МЧС дороги ремонт
Яндекс.Погода