Катя Гордон вышла замуж за бывшего супруга

Опубликована: 20 Апреля 2014 г. 16:00

instagram.com (Катя Гордон)
Известная радиоведущая Катя Гордон и ее бывший муж Сергей Жорин снова стали супругами. 

Об этом знаменательном событии Гордон сообщила в своем Инстаграм, опубликовав их совместную фотографию.

Молодожены отказались от свадебных нарядов и не стали устраивать особое торжество, признавшись, что решились на этот шаг спонтанно.

Отметим, что у пары есть сын Даниил, который родился в сентябре 2012 года.

В своем микроблоге Катя разместила большое сообщение, признавшись, что вновь совершила «самую большую глупость на земле», которая «называется Любовь».

«Дорогие наши родные и чужие люди... Мы хотим извиниться перед вами за то, что ругались на ваших глазах, вели себя некрасиво и глупо... Родители! Мы причинили вам боль, и нам больно от этого самим... Мы сделаем все, чтобы этого не повторилось. Простите нас. Еще больше боли мы причинили друг другу и казалось бы надо было разойтись и жить себе спокойно... Но только что мы снова поженились. И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга», – написала радиоведущая.

Напомним, Катя Гордон решила развестись с Жориным в декабре 2011 года после того, как он поднял на нее руку.




Загрузка...
Теги
рейтинг Голливуд строительство суд штраф дети ГЖД лес музыка праздник животные футбол кино Украина молодежь ветеран пристав розыск наркотики мода Владимир Путин физкультура торговля преступление здоровье хоккей полиция Москва выставка ГИБДД Дмитрий Медведев ЖКХ терроризм спортсмен траур погода Сарапул зоопарк образование самолет Можга Ижевск Госсовет УР свадьба США СМИ Интернет ремонт оружие правительство бюджет убийство Александр Волков транспорт депутат Балезино инвалид ИжГТУ творчество конкурс Россия долг выборы дороги промышленность звезда бизнес пожар религия туризм банк медицина Глазов Ижавто Завьялово Малая Пурга занятость вода Удмуртия Воткинск безопасность фестиваль прокуратура видео Игра Новый год/Рождество ДТП природа школа МЧС телевидение Ува финансы технологии армия пенсия МВД алкоголь семья СКП
Яндекс.Погода