Ума Турман вновь осталась одна

Опубликована: 21 Апреля 2014 г. 10:20

topnews.ru
Звезда картины «Убить Билла» Ума Турман вновь осталась одна. 

Буквально на днях она рассталась со своим женихом бизнесменом Арпадом Бюссоном, пишет Сплетник.

Как сообщают инсайдеры, Ума и Арпад должны были посетить гала-вечер, однако на мероприятие актриса явилась одна, и обручального кольца на ней не было.

«Очевидно, что они расстались», - сообщают анонимные источники. В пользу этой информации также свидетельствует тот факт, что Ума живет Нью-Йорке, а Арпад – в Лондоне. На публике они не появлялись вместе уже с 2013 года.

К слову, пара начала встречаться в 2007 году, а в 2009 актриса вернула ему обручальное кольцо с бриллиантом в восемь карат, отказавшись от сделанного предложения руки и сердца. В 2012 году Турман и Бюссон обручились во второй раз, и у них родилась дочка Розалинда. С тех пор актрису ни разу не видели без обручального кольца, и вот она вновь появилась на публике без него. У Турман есть еще двое детей от предыдущего брака с актером Итаном Хоуком, а у 51-летнего Арпада Бюссона - двое сыновей от супермодели Элль Макферсон.



Теги
Новый год/Рождество долг туризм пенсия дети США религия терроризм ЖКХ Владимир Путин Интернет Можга телевидение Ижавто наркотики дороги зоопарк бюджет звезда инвалид образование Ува самолет свадьба промышленность праздник Малая Пурга суд фестиваль технологии штраф мода выставка ремонт СКП убийство видео Россия Александр Волков здоровье торговля СМИ кино рейтинг музыка банк медицина безопасность строительство ветеран физкультура молодежь ГЖД Завьялово футбол Дмитрий Медведев пожар школа ГИБДД правительство транспорт Украина депутат ДТП вода бизнес биатлон выборы прокуратура хоккей Глазов природа финансы пристав Игра траур конкурс алкоголь Москва погода Воткинск занятость Голливуд Ижевск МЧС лес семья армия недвижимость полиция животные МВД Удмуртия творчество Балезино преступление Сарапул ИжГТУ Госсовет УР оружие
Яндекс.Погода