Жених Бритни Спирс считает свою избранницу уродиной

Опубликована: 22 апреля 2014 г. 12:00

instagram.com (Бритни Спирс)
Американская певица Бритни Спирс сильно разочаровалась в своем женихе адвокате Дэвиде Лукадо. 

Как оказалось, за глаза, молодой человек считает свою избранницу ужасной занудой, пишет onlynew.info.

Более того, жениха Бритни категорически не устраивает ее внешность и фигура. По большому счету, он считает ее уродиной, которая совсем не следит за собой.

К слову, отец исполнительницы изначально не одобрял ее выбор. Он считает Дэвида очередным Кевином (экс-супруг звезды), который пытается нажиться за счет доверчивой девушки и стать популярным. Сама Бритни пока не прокомментировала семейный скандал. Поклонники уверены, что это очередные происки злопыхателей и певица таки сможет отличить правдивую информацию от клеветы.

Однако есть вероятность того, что отец Бритни абсолютно прав и кроме популярности молодому адвокату ничего не нужно. Завоевав признание публики, за счет известной жены, он «вильнет хвостом» и отправиться в свободное плаванье.

К слову, свадьба Бритни и некого Кевина Фидерлайна состоялась в сентябре 2004 года. До знакомства с популярной исполнительницей, молодой человек был ничем не примечателен. 15 сентября 2005 года на свет появляется Шон Престон, и всего несколько месяцев спустя отношения звездной пары начинают портиться.

Браку было всего 20 месяцев, когда Спирс организовала мужу отдельную «холостяцкую» квартирку в подвале своего калифорнийского особняка, строго-настрого запретив появляться на своей «женской» половине.

Ошибочно полагать, что Кевин ничего не сделал для спасения отношений – он на коленях вымаливал прощение, обещал успокоиться и вести более степенный образ жизни.

Спирс простила незадачливого мужа, а Кевин пообещал «любить ее вечно» и какое-то время действительно вел себя достойно.

Однако попытка начать все сначала потерпела неудачу. В 2006 году на свет появляется второй сын пары Джейден Джеймс, но к этому моменту всем вокруг становится ясно, что развод лишь дело времени.





Загрузка...
Теги
бюджет семья Ижавто лес Россия дороги вода Владимир Путин Игра Воткинск убийство штраф траур зоопарк инвалид видео погода розыск Интернет Александр Волков рейтинг образование правительство дети мода долг футбол алкоголь Завьялово Госсовет УР творчество транспорт самолет Удмуртия религия Глазов природа свадьба депутат бизнес ГЖД фестиваль Сарапул строительство Ижевск Москва Дмитрий Медведев кино конкурс ГИБДД банк ветеран животные ЖКХ Ува ДТП молодежь США наркотики медицина технологии финансы здоровье Голливуд Можга пристав музыка МЧС Новый год/Рождество занятость промышленность оружие Украина Малая Пурга пенсия телевидение СКП полиция праздник преступление звезда физкультура терроризм туризм ИжГТУ выборы ремонт спортсмен хоккей выставка пожар прокуратура школа безопасность армия МВД СМИ суд торговля Балезино
Яндекс.Погода