Татьяна Буланова гордится своей популярностью среди оскорбивших ее фанатов «Динамо»

Опубликована: 12 Апреля 2010 г. 16:33

news.ru.msn.com
Известная певица Татьяна Буланова отметила, что никогда не опустится до уровня оскорбивших ее на очередном матче фанатов футбольного клуба «Динамо».

Скандальный инцидент произошел на стадионе в Химках, где прямо во время матча между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом", болельщики "Динамо" начали скандировать оскорбительные реплики в адрес Булановой, которая является женой начальника питерского клуба Владислава Радимова, сообщает News4k.Com. Татьяна рассказала, что об этом ей в смс-ке написал ее муж. В ответ на это послание Татьяна написала, что не переживает, а наоборот, гордится своей популярностью среди болельщиков: "Ну что я могу сделать, если болельщики "Динамо" знают, кто такая Татьяна Буланова. Я пользуюсь популярностью".

Татьяна отмечает, что она сама никогда в жизни не опустится до ответных укоров. По ее словам, больше всего оскорбился ее муж Влад, который как порядочный мужчина просто не мог не ответить на такое поведение в адрес жены. «Ему стыдно, что люди, которые косвенно относятся к его профессии, хамят в адрес его жены. Тем более это происходит уже не в первый раз», - сокрушается Буланова.
Радимов обратился в прессу с открытым письмом, в котором подверг жесткой критике динамовских болельщиков. За поведение болельщиков в Химках "Динамо" было наказано КДК РФС на 400 тысяч рублей, а "Зенит", в прошлом сезоне проводивший домашний матч без зрителей за оскорбление Яшина, на этот раз отделался штрафом в 500 тысяч рублей.



Загрузка...
Теги
вода Украина дороги Интернет пожар Можга терроризм торговля здоровье школа творчество Россия преступление финансы МЧС наркотики Новый год/Рождество погода лес занятость банк свадьба ремонт бюджет футбол праздник рейтинг животные Голливуд спортсмен видео дети ГИБДД ДТП телевидение конкурс суд Ижавто траур бизнес Малая Пурга выставка инвалид ИжГТУ СМИ хоккей Воткинск звезда выборы Ижевск штраф Александр Волков медицина молодежь строительство транспорт промышленность СКП Сарапул мода розыск религия Удмуртия образование армия семья технологии туризм физкультура Владимир Путин МВД Игра оружие ветеран полиция правительство пенсия прокуратура ЖКХ США убийство Москва пристав кино депутат самолет Балезино Госсовет УР безопасность алкоголь зоопарк Дмитрий Медведев долг ГЖД Ува Завьялово Глазов музыка природа фестиваль
Яндекс.Погода