Экс-супруга Панина лишит его родительских прав

Опубликована: 25 Апреля 2014 г. 10:20

don24.ru
Российский актер Алексей Панин и его экс-супруга модель Юлия Юдинцева до сих пор не могут поделить дочь Аню. 

Артист не позволяет матери видеться с ребенком, что негативно сказывается на девочке, пишет onlynew.info.

После расставания Панин забрал ребенка и препятствовал ее встречам с матерью. Юлия обратилась за поддержкой в правоохранительные органы и подала в суд на горе-отца. В 2009 году суд постановил, что Анна должна жить с матерью, но скандально известный актер проигнорировал предписания и не захотел решать конфликт мирным путем. С того момента прошло несколько лет и девочка по сей день проживает с бабушкой, матерью Панина. Ему удается отделываться от судебных приставов штрафами.

После известия о том, что Алексей пытался покончить с собой, Юлия решила снова обратиться в суд и намерена лишить его родительских прав.

Друзья экс-супруга не раз угрожали ей и не подпускали к ребенку. Юлия настроена решительно и в ближайшее время планирует забрать дочь. Ее беспокоит, что ребенок воспитывается в нездоровой атмосфере и отец пагубно влияет на девочку.



Загрузка...
Теги
физкультура Удмуртия армия конкурс Интернет Владимир Путин МВД безопасность убийство туризм вода медицина Госсовет УР Новый год/Рождество Россия наркотики строительство штраф фестиваль выставка прокуратура самолет бюджет ремонт дети пожар Балезино пенсия Ижавто ИжГТУ оружие Воткинск занятость траур Малая Пурга бизнес мода биатлон ДТП технологии Сарапул долг видео финансы Александр Волков СКП религия недвижимость выборы промышленность Ува звезда семья футбол транспорт алкоголь Москва хоккей праздник ГЖД ЖКХ Завьялово молодежь Ижевск Можга терроризм банк ГИБДД полиция суд свадьба Украина дороги преступление инвалид кино погода образование лес школа торговля правительство зоопарк Голливуд сельское хозяйство природа ветеран США телевидение музыка Игра Дмитрий Медведев здоровье МЧС Глазов депутат творчество СМИ животные рейтинг
Яндекс.Погода