Борис Грачевский избавится от ребенка и бывшей супруги

Опубликована: 25 Апреля 2014 г. 12:20

uralweb.ru
Создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский до сих пор не может «нормально» развестись со своей супругой Анной Паносенко. 

На этот раз камнем преткновения стала квартира известного шоумена, пишет onlynew.info.

Девушка считает, что он поспешно избавляется от нее и дочери и требует, чтобы малышку поскорее выписали из его трехкомнатной квартиры.

В середине марта Борис и Анна подписали документы о разводе. Грачевский приобрел для бывшей жены и полуторагодовалой дочери Василисы скромную двухкомнатную квартиру на окраине столицы. Девушка не спешила переезжать на новое место жительства и затеяла ремонт в апартаментах. Все это время она находилась с дочерью в квартире экс-супруга.

На днях Грачевский решил, что его бывшей пассии пора освободить апартаменты и попросил бывшую жену выписать ребенка из его квартиры. Анна не ожидала такого поворота событий и напомнила, что по закону Василиса имеет полное право быть прописанной в его доме. Она не желает идти на уступки и отказывается выписывать дочь из московской квартиры.








Теги
спортсмен Ижевск армия мода терроризм Воткинск ИжГТУ образование самолет пожар СМИ МВД алкоголь траур торговля штраф Владимир Путин СКП США банк бизнес ветеран Можга строительство преступление Дмитрий Медведев Завьялово вода депутат видео туризм рейтинг футбол транспорт финансы религия конкурс промышленность технологии дети оружие долг Малая Пурга музыка Удмуртия творчество Сарапул занятость пенсия фестиваль пристав семья ЖКХ Москва Госсовет УР Балезино правительство школа инвалид ремонт хоккей ГИБДД Александр Волков кино Ува ДТП Интернет природа зоопарк Ижавто выставка праздник лес Голливуд МЧС розыск наркотики молодежь физкультура здоровье безопасность прокуратура медицина Россия Игра Глазов Украина ГЖД свадьба полиция животные погода выборы дороги суд бюджет убийство телевидение звезда Новый год/Рождество
Яндекс.Погода