Экс-супруга Андрея Аршавина запретила ему общаться с детьми

Опубликована: 25 Апреля 2014 г. 17:00

eg.ru
Адвокат футболиста Андрея Аршавина убежден, что бывшая супруга спортсмена Юля Барановская настраивает детей против отца. 

Более того, женщина запрещает малышам видеться со знаменитым отцом, пишут Дни.Ру.

До недавнего времени экс-супруга спортсмена явно казалась жертвой обстоятельств: осталась одна с тремя детьми и не получала ни копейки алиментов от бывшего мужа. Сейчас же случился новый виток событий, в свете которых личность Юлии приобретает не такие категоричные очертания.

«Андрею хотелось бы заботиться и лично принимать участие в воспитании детей. У них есть бабушки и дедушки в России, и им было бы нелишним расширить свой круг общения», – рассказал юрист.

Мнение Юлии прямо противоположное. Многодетная мама утверждает, что Аршавин сам не хочет заниматься воспитанием детей и всячески увиливает от встреч.

Стоит отметить, что согласно мировому соглашению Аршавин переводил экс-супруге 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после возвращения из Англии в Россию Барановская решила добиться увеличения суммы через суд. Также она настаивает на том, чтобы к ней в собственность перешла одна из крупногабаритный квартир футболиста.

В недавнем интервью Юлия говорила, что все это она делает ради детей. «Андрей судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону – в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей», – поделилась мнением Барановская.


Теги
свадьба Игра животные оружие звезда рейтинг Глазов школа религия безопасность ремонт Голливуд инвалид спортсмен ЖКХ хоккей полиция музыка фестиваль молодежь ИжГТУ технологии Новый год/Рождество Ижавто МЧС погода медицина депутат правительство алкоголь прокуратура мода Можга Балезино торговля зоопарк пристав самолет терроризм праздник Госсовет УР ГИБДД штраф пожар Ижевск Завьялово США Ува кино банк бюджет телевидение лес долг здоровье бизнес выборы занятость Малая Пурга ДТП ГЖД траур Дмитрий Медведев Александр Волков СКП вода дети пенсия преступление Украина Россия транспорт Москва СМИ творчество дороги видео розыск туризм физкультура суд Сарапул природа выставка Интернет убийство строительство ветеран Владимир Путин Удмуртия Воткинск футбол образование МВД финансы наркотики армия семья конкурс промышленность
Яндекс.Погода