Джон Траволта переедет в Боливуд

Опубликована: 28 Апреля 2014 г. 11:20

spletnik.ru
Американскому актеру Джону Траволте предложили сыграть главную роль в индийском фильме режиссера Шекхара Капура «Paani». 

Вероятнее всего, голливудский красавчик согласиться на съемки и на время переедет в Боливуд, пишет StarHit.

«Мне предложили сыграть главную роль в этом фильме. Я пока не дал ответа, но полагаю, что это будет хороший болливудский фильм. Я уже знаком с Шекхаром и открыт к работе в индийских фильмах, если мне нравится сюжет и моя роль», - рассказал Травлота.

Также известный актер отметил, что ему нравятся болливудские фильмы, они на равных конкурируют с западным качественным кино, а в стиле мюзикла западным коллегам даже есть чему поучиться.

Отметим, что название фильма переводится как «Вода», а сюжет фильма построен вокруг дефицита воды. И примечательно то, что в фильме не будет изобилия танцев, характерных для индийского кино.

Напомним, что Шекхар Капур снял такие фильмы, как «Золотой Век», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и др. Картина «Золотой век» была номинирована на «Оскар» в двух категориях и получила одну награду, а также была номинантом в другой престижной кинопремии «Золотой глобус».




Загрузка...
Теги
Воткинск ДТП молодежь мода дети кино Госсовет УР животные алкоголь спортсмен бизнес праздник музыка Игра армия депутат Голливуд занятость самолет Можга банк Владимир Путин фестиваль выставка ИжГТУ оружие пожар промышленность телевидение футбол туризм инвалид выборы Сарапул ремонт творчество семья технологии строительство Завьялово Балезино Украина звезда рейтинг дороги свадьба прокуратура физкультура суд СМИ медицина безопасность штраф преступление ГЖД видео хоккей религия школа пристав Александр Волков Россия лес Удмуртия полиция Москва Малая Пурга Ува ветеран вода здоровье терроризм США торговля наркотики правительство природа ЖКХ Ижавто Дмитрий Медведев МЧС СКП Глазов финансы Интернет транспорт долг Новый год/Рождество бюджет погода пенсия конкурс зоопарк розыск МВД убийство траур ГИБДД Ижевск образование
Яндекс.Погода