Джордж Клуни нашел женщину своей мечты

Опубликована: 28 Апреля 2014 г. 15:40

dfm.ru
Актер Джордж Клуни обручился со своей подругой адвокатом Амаль Аламуддин. 

Для поклонниц голливудского красавчика это был настоящий шок, пишет StarHit.

У Клуни очень высокие требования к женщинам. Избранница должна быть умна, красива и обладать хорошими манерами. По словам Джорджа, Амаль полностью соответствует его «завышенной планке».

«Это на самом деле не удивительно. Он любит женщин с мозгами и определенного класса. Амаль сочетает это в себе. Его первая жена Талия была из хорошей семьи и очень умна. А теперь Клуни счастлив, что нашел свой идеал», - цитирует источник издание Us Weekly.

К слову, 52-летний Джордж Клуни был женат только один раз, на актрисе Талии Болсем – с 1989 по 1993 год. Сейчас 55-летняя Талия находится в браке с Джоном Слэттери, сыгравшего в популярном сериале «Безумцы» ее бывшего мужа.

В отличие от бывшей супруги, Клуни после того развода пустился во все тяжкие и прослыл настоящим дамским угодником. Он встречался с британской моделью Лизой Сноудон, с итальянской актрисой и телеведущей Элизабет Каналис, с моделью Стейси Киблер и многими другими красавицами.

На протяжении долгих лет актер ставил под сомнение свою способность жить в браке и всегда высказывался в поддержку безбрачного существования. И вот теперь достоинства Амаль заставили Клуни передумать.



Загрузка...
Теги
финансы фестиваль Удмуртия траур МВД строительство прокуратура суд рейтинг банк туризм безопасность Россия промышленность алкоголь свадьба Александр Волков долг СМИ хоккей торговля зоопарк ИжГТУ телевидение выставка ГИБДД полиция семья спортсмен Завьялово самолет вода оружие ветеран дороги мода конкурс школа армия религия животные физкультура США терроризм занятость Ува образование медицина штраф депутат МЧС убийство Ижавто видео кино Глазов инвалид Голливуд футбол наркотики здоровье транспорт выборы молодежь Владимир Путин Игра Балезино розыск дети Можга музыка звезда Сарапул бизнес природа ГЖД пожар лес пенсия ремонт Госсовет УР ЖКХ правительство праздник погода СКП Воткинск Новый год/Рождество ДТП бюджет Малая Пурга Интернет пристав Москва Дмитрий Медведев технологии Украина творчество преступление Ижевск
Яндекс.Погода