Жена Ираклия Перцхалавы подала на развод

Опубликована: 29 Апреля 2014 г. 10:00

spletnik.ru
Российский певец Ираклий Перцхалава решил развестись со своей супругой Софией Гребенщиковой. 

По словам исполнителя, решение далось ему нелегко, но продолжать жить в таких условиях он тоже не может, пишет StarsLife.

Ираклий уже переехал на съемную квартиру, а домой приходит только чтобы увидеться с сыновьями.

Как оказалось, причиной развода является ревность горячего грузинского парня, причем безосновательная и беспощадная. Устав от постоянных скандалов и опасаясь за психику своих детей, София озвучила свое желание жить без супруга.

Несмотря на то, что у супругов есть двое детей: 4-летний Илья и 1,5-летняя Александра, они приняли решение стать свободными людьми.

Певец, в свою очередь, предпринимал несколько попыток, чтобы брак остался целым, но Ираклию и Софии не удалось найти общий язык. Сейчас они просто живут отдельно, но уже в ближайшее время супруги официально расторгнут свои отношения.

К слову, Ираклий и София встретились в конце августа 2009 года в одном модном ресторане, и их встреча, по словам певца, была просто волшебной.

«Мы с моими друзьями-музыкантами сидели за столиком, я ел, ни на кого не обращая внимания. Вдруг что-то заставило меня поднять глаза и…», - эмоционально рассказал Ираклий. 

Что любопытно, ранее достаточно самоуверенный певец так и не решился подойти к девушке и познакомиться. В итоге инициатором знакомства пришлось выступить Софии.

«Вернулся я домой грустный, включил компьютер, чтобы проверить почту на сайте одноклассников, а там сообщение:

«Это не Вас я видела сегодня в ресторане?». И ее фотография. Какое было счастье!», — вспоминает Пирцхалава.

«Я, конечно же, сразу узнала Ираклия, — рассказывает София. — Мы и раньше встречались на разных вечеринках, я обращала на него внимание, но не находила повода познакомиться. А тут — увидела его глаза и поняла, что пора делать какой-то шаг, а то снова его упущу».



Загрузка...
Теги
рейтинг промышленность праздник МВД Игра Россия правительство телевидение торговля религия самолет дети лес Глазов бюджет технологии здоровье прокуратура видео ГИБДД Можга фестиваль Интернет вода физкультура молодежь Ува Новый год/Рождество конкурс наркотики МЧС ЖКХ Малая Пурга СКП СМИ преступление алкоголь свадьба пенсия Балезино животные мода туризм Голливуд хоккей строительство безопасность творчество траур футбол штраф Завьялово транспорт Воткинск сельское хозяйство Москва ИжГТУ Удмуртия Дмитрий Медведев долг занятость погода оружие звезда музыка недвижимость образование депутат суд Госсовет УР Владимир Путин бизнес США убийство банк полиция армия терроризм природа инвалид медицина ветеран Ижевск зоопарк кино Александр Волков Сарапул финансы дороги ремонт ГЖД биатлон пожар семья выставка выборы ДТП Украина школа Ижавто
Яндекс.Погода