Рианна предстанет перед судом за оскорбление своего телохранителя

Опубликована: 30 Апреля 2014 г. 10:00

instagram.com (Рианна)
Барбадосская певица Рианна снова оказалась в центре скандала. 

На этот конфликт спровоцировал бывший телохранитель исполнительницы Джефри Китинг, пишет onlynew.info.

Джефри работал на РиРи с октября 2012 по июль 2013. Сотрудничество завершилось неприятным инцидентом, за который, по его мнению, девушка обязана заплатить.

Из заявления следует, что 11 июля исполнительница отправила телохранителю и его супруге письмо на электронную почту, в котором содержались нелестные отзывы о его работе и грубые оскорбления в адрес жены. После этого звезда общалась с сестрой телохранителя и не скупилась на оскорбления. Джефри попросил Рианну публично извиниться, на что получил категоричный отказ. Представители певицы пока не комментируют сложившуюся ситуацию.

Сейчас Джефри подал исковое заявление и требует компенсации за моральный ущерб.

К слову, на счету темнокожей красавицы немало подобных выходок и, как ни странно, скандальные инциденты никак не влияют на ее популярность и рейтинги. В этом году она стала лицом модного дома Пьера Бальмена, принимала участие в создании лимитированной коллекции и сотрудничала с Карлом Лагерфельдом.





Теги
безопасность финансы туризм розыск технологии траур телевидение ИжГТУ промышленность Глазов Ижавто дети природа МЧС кино США правительство бизнес молодежь депутат ремонт Владимир Путин зоопарк религия ветеран транспорт армия образование звезда животные ГИБДД терроризм бюджет выставка Александр Волков выборы медицина торговля Москва пенсия пристав погода хоккей убийство семья Новый год/Рождество штраф фестиваль спортсмен лес здоровье ГЖД самолет полиция конкурс футбол прокуратура Ижевск Россия физкультура долг банк Балезино Малая Пурга наркотики свадьба ЖКХ инвалид Сарапул мода занятость видео строительство творчество алкоголь Голливуд праздник Игра Завьялово Воткинск Госсовет УР вода Удмуртия музыка преступление СМИ МВД рейтинг Украина школа Интернет суд дороги Ува пожар оружие СКП ДТП Дмитрий Медведев Можга
Яндекс.Погода