Леонардо Ди Каприо перевез к себе модель Тони Гарн

Опубликована: 1 Мая 2014 г. 13:04

фото - cosmo.ru
Леонардо Ди Каприо и модель Тони Гарн теперь живут вместе. 

Как пишет Onlynew.info, пара не только появляется вместе на мероприятиях, но и обитает под одной крышей. Актер, не раз наблюдавший за разводами своих коллег, с опаской относился к серьезным отношениям.

Источник из окружения Лео и Тони уверяет, что недавно все кардинально изменилось. По его словам, отношения звезд перешли на новый уровень, и Тони переехала жить в квартиру бойфренда.

В марте этого года Ди Каприо купил новую квартиру на Манхэттене за 8 млн долларов. Он предложил подружке перебраться в его апартаменты. Тони не заставила себя уговаривать и поспешно перебралась к возлюбленному. Не исключено, что в скором времени на том самом пальце супермодели появится обручальное кольцо.



Загрузка...
Теги
Россия свадьба вода армия терроризм пенсия религия Владимир Путин конкурс музыка торговля ветеран ЖКХ Можга Малая Пурга алкоголь депутат Александр Волков дороги транспорт суд правительство Удмуртия школа Воткинск инвалид МВД Ижавто Балезино Глазов бизнес звезда занятость видео туризм ГИБДД Завьялово безопасность мода самолет фестиваль хоккей траур штраф Ижевск недвижимость лес прокуратура медицина ДТП Сарапул Игра СМИ Голливуд выставка преступление МЧС промышленность бюджет ГЖД финансы Новый год/Рождество животные телевидение праздник зоопарк Москва Дмитрий Медведев технологии кино оружие США строительство наркотики ремонт образование долг погода семья банк полиция Интернет Украина пристав природа здоровье рейтинг биатлон творчество молодежь ИжГТУ футбол Ува пожар СКП дети выборы физкультура Госсовет УР убийство
Яндекс.Погода