Жители Удмуртии, чтобы добыть денег на спиртное, убили пенсионера

Опубликована: 13 Апреля 2010 г. 10:01

turnir.com.ua

В ноябре прошлого года в собственном частном доме одного из населенных пунктов Можгинского района был жестоко убит 78-летний пенсионер.

По подозрению в причастности к совершению этого особо тяжкого преступления была задержана жительница района — Татьяна. В как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Удмуртии, она проникла в дом пенсионера не одна, а вместе со своим приятелем Иваном Белоусовым, который, как выяснилось, и совершил это убийство.
Накануне совершения преступления Татьяна и Иван в поисках денег на спиртное ночью проникли в дом беспомощного пенсионера.
Но так получилось, что пенсионер проснулся и увидел похитителей. Тогда Иван выхватил нож и несколько раз ударил им потерпевшего.

После совершения этого безжалостного убийства Белоусов скрылся с территории Удмуртии. Когда стало известно, что Иван находится на территории Краснодарского края, он был задержан и арестован.

в настоящее время суд признал Белоусова виновным в совершении этого особо тяжкого преступления и назначил ему наказание в виде 15 лет 6 месяцев лет лишения свободы.

Саша Майская



Загрузка...
Теги
природа Москва США Украина инвалид Россия оружие МВД армия суд Можга ГЖД траур розыск фестиваль религия бюджет терроризм ИжГТУ самолет безопасность хоккей СМИ спортсмен выборы Голливуд ЖКХ бизнес музыка конкурс Малая Пурга звезда штраф ГИБДД Воткинск Ижавто преступление пенсия физкультура промышленность семья здоровье долг Ижевск Завьялово правительство банк молодежь лес технологии медицина Интернет Балезино алкоголь свадьба Ува животные Новый год/Рождество школа ДТП Сарапул Игра зоопарк телевидение праздник вода пристав Удмуртия прокуратура Владимир Путин кино пожар видео торговля занятость дороги ветеран туризм убийство финансы Глазов погода образование дети СКП Александр Волков рейтинг депутат строительство Госсовет УР наркотики ремонт футбол Дмитрий Медведев творчество МЧС мода полиция выставка транспорт
Яндекс.Погода