Григорий Лепс о концерте на Украине: «невозможно петь и плясать на костях»

Опубликована: 5 Мая 2014 г. 12:20

showbizdaily.ru
Российский певец Григорий Лепс отменил концерт на Украине. 

Вместе со своим коллективом артист покинул страну в ночь на 3 мая текущего года, в связи с осложнившейся ситуацией в стране, пишет Glamorchik.

Лепс был едва ли не единственным российским артистом, который не стал отменять свои выступления в Украине. Но вчера он был все-таки вынужден отменить последние три концерта в Восточной Украине.

«Я приношу свои извинения жителям Донецка и Мариуполя за отмену концертов, надеюсь, что вы меня поймете: невозможно петь и плясать на костях. Невозможно петь, зная, что вокруг льется кровь, заживо сжигают людей. То, что произошло в Одессе – это трагедия не только всей Украины, но и всего мира! Нет слов, чтобы передать, что я чувствую… Как попирается вся наша история, как ни за что убивают людей… Я обращаюсь ко всем своим слушателям на Украине: крепитесь! Я надеюсь, что весь этот кошмар скоро закончится, и мы обязательно встретимся!» – заявил Григорий Лепс.



Загрузка...
Теги
музыка пенсия туризм бизнес занятость долг траур Ижавто ветеран конкурс Россия вода Ижевск прокуратура выборы оружие Владимир Путин МВД СМИ семья физкультура инвалид Удмуртия Сарапул Можга фестиваль Завьялово сельское хозяйство МЧС полиция Интернет преступление ремонт здоровье транспорт штраф биатлон наркотики пожар безопасность банк природа Госсовет УР ГЖД суд животные Александр Волков армия ИжГТУ медицина Новый год/Рождество свадьба мода технологии хоккей праздник Ува торговля дороги финансы Москва видео Балезино самолет США школа ЖКХ рейтинг творчество выставка звезда кино дети молодежь убийство алкоголь промышленность лес ДТП Голливуд недвижимость зоопарк Глазов Малая Пурга погода СКП правительство депутат образование Игра телевидение Дмитрий Медведев Украина строительство религия Воткинск терроризм ГИБДД футбол бюджет
Яндекс.Погода