Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся на пляже Малибу

Опубликована: 8 Мая 2014 г. 15:00

news.rambler.ru
Роман актеров Шарлиз Терон и Шона Пенна подходит к логическому завершению. 

Свадьба одной из самых красивых голливудских пар состоится в августе текущего года на пляже Малибу, пишет StarHit.

«Они собираются воспользоваться услугами организатора свадеб. Также в обсуждении предстоящего торжества участвовали мама Шарлиз Герда и мама Шона Эйлин», - поделился инсайдер.

По словам Шарлиз на свадьбу будет приглашено порядка 200 гостей.

Напомним, что Терон и Пенна связывает долгая дружба. Актеры неоднократно встречались на красных дорожках различных мероприятий, вместе выступали в рамках нескольких благотворительных акций.

В 2004 году на вручении премии «Оскар» Шарлиз и Шон позировали вместе на звездной дорожке. На церемонии им обоим посчастливилось получить заветную статуэтку. Терон стала лучшей актрисой года, эту награду ей принесла роль в драме «Монстр», а Пенн удостоился «Оскара» как лучший актер за роль в картине «Таинственная река». Уже тогда некоторые отметили, как хорошо пара смотрится вместе, но в тот момент Шарлиз встречалась с актером Стюартом Таунсендом, а Пенн был в браке со звездой сериала «Санта-Барбара» Робин Райт.

2010 год стал поворотным для обоих актеров. Терон рассталась со своим возлюбленным, а Пенн и Райт подали на развод.
Терон, в свою очередь, не тратила времени зря и в марте 2012 года усыновила ребенка из ЮАР, которого назвала Джексон. Актриса старалась не появляться на глаза папарацци, воспитывала сына и не крутила громких романов.

В конце 2013 года Шарлиз Терон и Шона Пенна впервые увидели вместе во время совместного отдыха на Гавайях. В то время как Шарлиз нежилась под горячим южным солнцем, демонстрируя свою роскошную фигуру в раздельном бикини, Пенн посвятил себя водным видам спорта и рассекал океанские волны на доске для серфинга. Каждый вечер после пляжа пара отправлялась на ужин в дом на побережье, арендованный Пенном.

С отдыха пара вернулась на одном самолете, но из аэропорта Пенн и Терон предпочли выйти по отдельности, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимания. Однако после аэропорта Пенн на своей машине отправился в гости к Шарлиз, что, конечно, не укрылось от глаз журналистов.



Теги
музыка МВД траур погода пристав Голливуд Россия религия видео США терроризм Завьялово банк ремонт Ува Сарапул оружие Малая Пурга ИжГТУ физкультура Воткинск СКП праздник образование Удмуртия прокуратура Игра алкоголь выборы Интернет пенсия фестиваль Балезино преступление Дмитрий Медведев мода Ижевск выставка пожар кино Александр Волков технологии бюджет школа торговля дети полиция Новый год/Рождество творчество молодежь суд Украина звезда лес ветеран депутат Владимир Путин дороги хоккей туризм бизнес инвалид транспорт семья здоровье Госсовет УР Можга медицина промышленность наркотики Ижавто самолет правительство телевидение Москва свадьба конкурс ДТП занятость зоопарк безопасность природа ГИБДД спортсмен футбол финансы ГЖД убийство долг штраф животные рейтинг ЖКХ МЧС СМИ вода строительство Глазов армия розыск
Яндекс.Погода