Моника Белуччи постарела из-за любовных переживаний

Опубликована: 8 Мая 2014 г. 17:00

spletnik.ru
Актриса Моника Белуччи до сих пор сильно переживает развод с уже бывшим супругом Венсаном Касселем. 

Из-за сильных переживаний у звезды телеэкранов появилось много мимических морщинок и залегли темные круги под глазами, пишут Дни.Ру.

Напомним, что новость о расставании известной пары после 14 лет брака появилась в конце августа прошлого года и поразила весь мир. Тогда расставание супругов официально подтвердил представитель Моники.
«Главное – не начинать друг друга обвинять. Никто не виноват в том, что брак распался. Мы с мужем двигались вперед – каждый в своем направлении, каждый все больше интересовался чем-то своим. Постепенно стало понятно, что наши пути разошлись, что мы смотрим в разные стороны. Я всегда повторяю, что для танго нужны двое. Мы вдвоем родили нашу любовь, мы вдвоем много лет вдыхали в нее жизнь, мы вдвоем приняли решение ее закончить», – призналась Беллуччи.

Она также отметила, что наличие двух совместных детей делает ее и Венсана Касселя по-прежнему очень близкими людьми.

«Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение – это судьба. В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания», – сказала знаменитость, которая теперь одна воспитывает девятилетнюю Деву и трехлетнюю Леони.





Загрузка...
Теги
ремонт строительство СКП бизнес ЖКХ туризм семья звезда ГЖД музыка долг религия транспорт безопасность погода зоопарк МВД здоровье пожар МЧС алкоголь финансы молодежь фестиваль Завьялово Москва Ижавто дети кино инвалид наркотики биатлон ГИБДД торговля Ижевск депутат прокуратура самолет ДТП ИжГТУ занятость штраф школа выборы дороги творчество терроризм убийство Дмитрий Медведев видео Малая Пурга Игра преступление Ува рейтинг конкурс бюджет оружие праздник недвижимость армия ветеран банк медицина Александр Волков мода пенсия Новый год/Рождество выставка Госсовет УР Балезино футбол траур Удмуртия СМИ природа Интернет Сарапул физкультура хоккей Владимир Путин суд промышленность свадьба США Глазов полиция телевидение Можга Воткинск вода животные Украина сельское хозяйство правительство образование Россия лес Голливуд технологии
Яндекс.Погода