Джей Зи избила сестра Бейонсе

Опубликована: 13 Мая 2014 г. 12:00

peoples.ru
Сестра певицы Бейонсе Соланж Ноулз избила ее мужа рэпера Джей Зи. 

Звездная потасовка случилась в лифте нью-йоркского отеля «The Standard», пишет StarHit.

Драку между Соланж Ноулз и Джей Зи запечатлела камера в лифте. На записи видно, что Соланж сначала очень эмоционально что-то выговаривала рэперу. Затем девушка от слов перешла к делу: она начала колотить мужчину руками и ногами. Джей Зи выглядел совершенно растеряно. Он вжался в угол и вяло отмахивался от Соланж. Интересно, что Бейонсе никак не пыталась утихомирить разъяренную родственницу и предпочла наблюдать за конфликтом со стороны. Так что усмирять драчунью пришлось охраннику. Секьюрити с трудом удалось скрутить дебоширку и прижать к стенке лифта.

Соланж повторно напала на Джей Зи на выходе из лифта: извернувшись, она отвесила ему пару затрещин. Когда же родственники все же покинули кабину, то Бейонсе вместе со своей сестрой сели в один автомобиль, а Джей Зи с охранником в другой.


Теги
правительство Ува Дмитрий Медведев Украина кино Ижевск розыск физкультура выставка МЧС ремонт пенсия Россия природа траур Игра ИжГТУ выборы фестиваль инвалид СМИ Ижавто Владимир Путин Интернет телевидение праздник технологии лес транспорт свадьба Госсовет УР музыка США религия наркотики Малая Пурга строительство Глазов торговля армия Можга финансы рейтинг мода ветеран долг Москва здоровье хоккей бизнес спортсмен занятость молодежь образование вода школа ДТП пристав дороги футбол суд животные пожар семья промышленность Александр Волков Завьялово Новый год/Рождество прокуратура Удмуртия Воткинск полиция терроризм ГЖД конкурс погода творчество СКП бюджет медицина ГИБДД безопасность МВД звезда ЖКХ дети алкоголь депутат преступление видео Сарапул убийство самолет Голливуд оружие туризм штраф зоопарк Балезино банк
Яндекс.Погода