Жанна Фриске заболела раком после рождения сына

Опубликована: 15 Мая 2014 г. 17:00

joyreactor.cc
Российская певица Жанна Фриске заболела раком после рождения сына Платона. 

До и во время беременности исполнительница была абсолютно здорова, сообщает topnews.ru.

По словам отца Жанны Владимира Борисовича, неприятности начались после месяца-двух после рождения Платона. У артистки резко могли отказать ноги или она легко могла потеряться в пространстве и времени. Обеспокоенный отец прочитал про симптомы в Интернете и пришел к выводу, что у его дочери может быть рак.

После таких умозаключений, Жанну немедленно доставили в Америку, чтобы провести МРТ. Оказалось, что срочная госпитализация спасла артистке жизнь. Врачи ее буквально с «того света вытащили» и подарили вторую жизнь.

Затем певицу отправили в Германию на частном самолете. В этой европейской стране она пробыла до октября прошлого года. Там артистка прошла химио- и лучевую терапию, отказавшись от операции на мозге в связи с очень большим риском для жизни. После этого Жанна тайно вернулась в Россию.

«Много кто спрашивает: «Почему Жанна Фриске лечится в Америке, когда у нас есть своя прекрасная медицина?» Так ведь у нас никто не взялся! 
Ради нее в Москве собирались консилиумы, и врачи сами нам сказали, что нужно ехать за границу». В результате мы выбрали хорошую дорогую клинику в Лос-Анджелесе, где с каждым пациентом по уникальным технологиям работают сразу несколько команд врачей», - отметил отец Жанны Фриске.

Владимир Борисович также отметил, что журналисты продолжают охотиться на его дочь и в американской клинике: недавно ушлые папарацци проникли на территорию клиники и сняли ее в инвалидной коляске, когда Жанна Фриске проходила период реабилитации от химиотерапии. Однако певица не обращает на это внимания и не читает прессу.


Теги
фестиваль суд праздник ремонт рейтинг технологии оружие Новый год/Рождество ГИБДД пенсия Игра Госсовет УР животные зоопарк Украина Ижавто безопасность Ижевск футбол Глазов школа звезда правительство инвалид терроризм конкурс строительство банк Малая Пурга медицина хоккей МЧС мода преступление штраф ГЖД кино убийство СМИ торговля Сарапул розыск МВД Дмитрий Медведев наркотики Александр Волков молодежь свадьба бизнес депутат музыка ветеран выставка ЖКХ религия туризм физкультура дети Владимир Путин дороги лес США спортсмен алкоголь образование пристав Можга самолет занятость долг Удмуртия пожар Интернет бюджет финансы полиция телевидение природа Балезино Россия ИжГТУ Голливуд Москва Ува выборы погода СКП траур транспорт вода промышленность видео Воткинск ДТП Завьялово прокуратура семья армия творчество здоровье
Яндекс.Погода