Сводная сестра Джулии Робертс покончила жизнь самоубийством

Опубликована: 16 Мая 2014 г. 16:20

ru.hellomagazine.com
Сводная сестра актрисы Джулии Робертс Нэнси Моутс покончила жизнь самоубийством. 

Такое заключение было вынесено после проведения токсикологического экспертизы и вскрытия, пишет Straslife.

Напомним, что 9 февраля 2014 года 37-летняя Нэнси Моутс была найдена представителями правопорядка у себя дома в ванной. Возле тела были также найдены различные препараты и прощальная записка.

Заключение коронера о самоубийстве будет подшито к остальному делу и опубликовано в конце мая, вместе с перечнем препаратов, которые приняла женщина перед смертью.

После гибели Нэнси, ее жених Джон Дилбек дал интервью газете «New York Daily News», где сообщил, что Моутс не была наркоманкой.

«Она не была наркоманкой. И заключение коронера тому доказательство. Я до сих пор пребываю в трауре, мне очень тяжело без нее. Это один из самых страшных кошмаров моей жизни, который я даже представить себе не мог», - рассказал Джон.

Также Дилбек сделал ударение на том, что в последнее время у Нэнси ухудшились отношения со сводной сестрой Джулией Робертс, что неимоверно огорчало Моутс. Звезда фильма «Август: графство Осейдж» призналась, что смерть ее сестры был настоящим шоком для нее и всей семьи в целом.

Напомним, что Нэнси и Джулия не очень то ладили. Младшая сестра постоянно обвиняла «Красотку» в издевательствах и равнодушии, писали «Аргументы в Ижевске».

«Знаменитая на весь мир «Красотка» годами издевалась над моей фигурой. Из чувства протеста я стала есть все подряд, и в конце концов Джулия заставила меня сделать операцию на желудке» - заявила в интервью западным СМИ Нэнси Моутс.

Кроме того, она отметила, что Джулия всегда была очень хорошенькая «и пользовалась огромной популярностью в школе. Даже несмотря на то, что один глаз у нее почти не видит. Да что там — сестра слепая на один глаз. Это какое-то заболевание с самого рождения, я точно не знаю, мама знает».

Нэнси рассказала, что в 18 лет одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда уехала в Нью-Йорк, где ее заметил агент по поиску актеров и сразу же взял под свое крыло. Спустя четыре года Джулию номинировали на «Оскар» — за роль в фильме «Стальные магнолии». А в 1990 году ее место на голливудском олимпе было закреплено невероятным успехом «Красотки». В это время Нэнси училась в 8-м классе, и ее обижали одноклассники, обзывая «сестрой шлюхи».








Теги
МЧС преступление фестиваль лес музыка Воткинск рейтинг выставка Удмуртия наркотики финансы медицина депутат СКП физкультура безопасность творчество кино Украина бизнес природа Интернет телевидение полиция Игра пожар промышленность вода долг бюджет выборы спортсмен Голливуд мода Можга видео Ижевск оружие праздник религия Сарапул здоровье торговля СМИ занятость Новый год/Рождество ДТП технологии зоопарк Балезино Госсовет УР Дмитрий Медведев хоккей строительство ИжГТУ МВД траур молодежь ЖКХ семья ремонт дороги суд животные дети Москва пристав ветеран Ижавто ГИБДД инвалид образование США погода Малая Пурга прокуратура туризм транспорт убийство звезда Ува банк алкоголь армия терроризм школа Александр Волков футбол штраф Завьялово правительство Россия конкурс Глазов Владимир Путин свадьба розыск самолет ГЖД пенсия
Яндекс.Погода