Потап о Кончите Вурст: «бородатая женщина – это немножко страшно»

Опубликована: 16 Мая 2014 г. 17:30

instagram.com (Настя Каменских)
Украинский певец Потап рассказал, что довольно неоднозначно относится к победе в конкурсе «Евровидение-2014» транссексуала Кончиты Вурст. 

По его словам он сторонник приколов, но бородатая женщина – это слишком, пишет glamourchik.

«Во мне два борются состояния. Одно полностью отрицает это - то есть настоящий мужской корень, который говорит: «Ну, как же это так - бородатая баба?!» А второе, это, конечно, шоу-бизнес, который говорит: «Да, оригинально». Я как человек, который любит юмор - очень прикололся, но как мужчине… бородатая женщина - это немножко страшно!», - поделился своими эмоциями исполнитель.

Между тем Кончита Вурст – это всего лишь сценический образ. Настоящее имя австрийца Томас Нойвирт. 

кончита.jpg


С раннего детства, Томас понимал, что чем-то отличается от других ребят. Нежный и ранимый мальчик не хотел играть в футбол и баскетбол. Его манили мамины платья и большая сцена.

О своей нетрадиционной ориентации Томас узнал в 15 лет. Однако никому, даже родителям, юноша не признавался. И вот, спустя 10 лет, взяв имя Кончиты Вурст, Нойвирт во всеуслышание заявил, что он гей. Молодой человек не отрицает, что после такого признания, на него начались настоящие гонения. Но, несмотря на постоянный прессинг, юноша добился своего и отстоял право выступать на «Евровидение-2014». В конечном итоге, его стремление и талант помогли стать первым в песенном конкурсе.

«Атмосфера на конкурсе была очень напряженной. Меня откровенно презирали финалисты конкурса. Должна признаться, что на Евровидении я провела не лучшее время. Я очень просила себя не плакать перед финальным выступлением, как делала это накануне. Я сказала себе - сконцентрируйся, расслабься и получай удовольствие от песни, которую ты выполняешь сердцем», - поделилась своими впечатлениями Кончита.



Загрузка...
Теги
религия ДТП Балезино Ижевск Ижавто ИжГТУ транспорт МЧС свадьба СКП Владимир Путин полиция Удмуртия сельское хозяйство туризм Москва музыка ветеран финансы дети футбол вода армия Игра наркотики фестиваль природа суд видео школа Дмитрий Медведев ЖКХ животные самолет Малая Пурга промышленность звезда Глазов убийство праздник технологии образование кино Александр Волков строительство Воткинск ГЖД семья ГИБДД пожар творчество Новый год/Рождество банк выставка Сарапул погода штраф СМИ зоопарк занятость прокуратура терроризм США выборы медицина оружие Можга Завьялово ремонт Голливуд траур дороги здоровье телевидение лес недвижимость Ува правительство торговля физкультура инвалид Украина МВД Интернет Госсовет УР молодежь бюджет алкоголь безопасность пенсия преступление рейтинг депутат конкурс Россия долг хоккей биатлон мода бизнес
Яндекс.Погода