Тарзан разделся догола в торговом центре

Опубликована: 19 Мая 2014 г. 13:00

novostimira.com.ua
Самый знаменитый российский стриптизер Тарзан отправился с единственным концертом в город Армавир. 

Но, вместо восторга жители Кубани испытывают к артисту отвращение и презрение, пишет StarHit.

Дело в том, что выступление проходило в торговом центре, зрители ожидали услышать песни в исполнении мужа Наташи Королевой, но Глушко решил показать более привычную для себя программу.

На сцене, которая просматривалась практически с каждой точки торгового центра, артист появился в одной шелковой простыне, под которой не было нижнего белья, что сразу стало заметно зрителям. Песен от Сергея так никто и не услышал, а вместо этого он вызвал на сцену девушку из зала. Далее на глазах у всех он исполнил эротический танец, который продолжился имитацией сексуального контакта. На этом Глушко не остановился и разделся до нага, не обращая внимания на то, что в магазине были и дети.

«Сегодня к нам приехал Тарзан, завтра к нам Кончита приедет, а послезавтра нашим детям захочется делать то же самое», - рассказал возмущенная жительница Кубани

После такого зрелища несколько десятков зрителей направились в полицию, чтобы написать заявление на мужа Наташи Королевой, а в доказательство приложили видео, которое многие снимали на мобильные телефоны. Жители Армавира обвиняют стриптизера в преступлении против нравственности и требуют от него публичных извинений.



Загрузка...
Теги
Александр Волков убийство инвалид пристав дети Ижавто кино СКП прокуратура Владимир Путин Москва торговля ГЖД свадьба школа Новый год/Рождество Глазов ремонт Госсовет УР самолет правительство траур семья хоккей преступление пожар конкурс мода ИжГТУ недвижимость СМИ транспорт наркотики Украина Дмитрий Медведев Можга алкоголь терроризм лес ЖКХ МВД творчество ветеран образование Воткинск звезда музыка футбол США праздник Балезино погода видео долг МЧС выборы банк животные религия Голливуд телевидение ДТП строительство армия молодежь выставка природа ГИБДД вода здоровье бизнес Интернет биатлон депутат Сарапул туризм медицина технологии финансы штраф бюджет фестиваль безопасность Удмуртия полиция рейтинг Игра зоопарк пенсия Ува Россия суд дороги промышленность оружие Малая Пурга занятость Ижевск физкультура Завьялово
Яндекс.Погода