Бари Алибасов оглох на одно ухо

Опубликована: 23 Мая 2014 г. 11:00

zvezdanutye.com
Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов почти полностью оглох. 

По словам шоумена, он слышит только одним ухом, пишут Дни.Ру.

«У меня и другие есть недостатки, но теперь я еще и плохо слышу. Я на самом деле глухой. Лишь одно ухо слышит, и то на 30%. Это результат моей трудовой деятельности, потому что я был барабанщиком, а слева от меня всегда стоял гитарист, пока я работал в группе «Интеграл». Левое ухо – ноль слышимость, правое ухо – осталось 30%»», - рассказал Алибасов.

Однако Бари даже не думал расстраиваться. В тсложившейся ситуации, он видит положительную сторону. По его словам, у него проблемы с обонянием и зрением, так что глухота будет добавлять «перчинку» в весь этот медицинский «бутерброд».

Когда зрение неидеальное, и девушки вокруг краше, и огрехи в ремонте незаметны, смеется Алибасов.



Загрузка...
Теги
торговля суд СМИ физкультура вода Госсовет УР выборы телевидение Ува Новый год/Рождество Завьялово терроризм выставка Сарапул лес пожар бюджет розыск кино Балезино Можга Воткинск строительство МВД Глазов рейтинг Голливуд Россия оружие траур мода фестиваль Ижевск алкоголь животные пристав свадьба полиция инвалид хоккей образование преступление Москва правительство медицина МЧС творчество занятость Украина банк ЖКХ безопасность зоопарк наркотики Ижавто праздник футбол Удмуртия прокуратура ГИБДД депутат финансы транспорт Дмитрий Медведев ДТП Интернет туризм убийство ремонт СКП США Игра ГЖД штраф природа семья видео ИжГТУ ветеран технологии погода звезда дороги долг молодежь конкурс промышленность спортсмен здоровье пенсия дети Александр Волков школа самолет музыка Малая Пурга религия Владимир Путин армия бизнес
Яндекс.Погода