Алексей Панин молится за возвращение бывшей жены

Опубликована: 27 Мая 2014 г. 16:20

megogo.net
Скандально-известный актер Алексей Панин делает все, чтобы вернуть свою бывшую жену Людмилу. 

На днях артист купил ей подвенечное платье, судя по всему, чтобы показать серьезность своих намерений, пишут Дни.Ру.

Люся, как ласково называет ее Панин, твердо решила развестись. Однако Алексей не намерен отступать. Актер каждый день ходит в храм и вымаливает прощение. Он уверен, что его жена одумается и простит «блудного мужа».

Более того, в желании вернуть Людмилу популярный актер даже отправил жене вещи для мальчика.

«Дочка у меня есть, хочу от Люси сына. Она поинтересовалась, зачем я это делаю. Но я люблю ее! Попросил прощения даже за то, в чем не виноват. Не собираюсь ни в чем ее упрекать, устраивать скандалы. Хочу только быть с ней», – объяснил артист.

Напомним, что Алексей Панин пытался покончить с собой. И это – уже не первый раз. Как признался сам актер, он перебрал с дозировкой успокоительных таблеток. Когда же медики его откачали, он набил на предплечье большую татуировку «Люся и Алексей навсегда вместе». По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть окружающий мир без Люси.

Между тем, Панин закрутил роман экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» Натальей Картамышевой. Как оказалось, девушка уже дважды пыталась построить свою любовь в знаменитом телепроекте, но у нее так и не получилось. Теперь, судя по всему, в жизни Наташи наступила белая полоса, и ей удалось «захомутать» звездную половину. 



Загрузка...
Теги
инвалид хоккей Дмитрий Медведев Москва образование бюджет семья Владимир Путин банк Глазов прокуратура звезда свадьба кино технологии оружие праздник погода фестиваль траур преступление ветеран Ижавто туризм правительство транспорт Новый год/Рождество безопасность выставка МЧС выборы Ижевск армия строительство убийство штраф Игра терроризм пожар Украина СКП дети дороги Ува школа занятость финансы Госсовет УР медицина полиция алкоголь США МВД молодежь торговля животные конкурс зоопарк ЖКХ депутат пенсия лес промышленность Завьялово Голливуд здоровье футбол Воткинск бизнес Александр Волков музыка телевидение пристав вода физкультура рейтинг Удмуртия ДТП Малая Пурга ГЖД суд ремонт спортсмен творчество Интернет природа Балезино Можга СМИ Сарапул долг религия наркотики ГИБДД ИжГТУ Россия мода видео самолет розыск
Яндекс.Погода