Подписчики Бородиной назвали ее непутевой матерью

Опубликована: 28 Мая 2014 г. 16:15

instagram.com (Ксения Бородина)
Телеведущая Ксения Бородина попала в эпицентр скандала из-за своей дочки Маруси. 

Поклонники назвали ее нерадивой матерью и посоветовали лучше заниматься воспитанием ребенка.

В своем Инстаграме, Ксения опубликовала фотографию, на которой Марусе делают маникюр. Несмотря на безобидность процедуры, подписчики Бородиной буквально взбеленились. Они упрекнули звезду, что она «слишком рано приучает дочь к взрослой жизни», «отбирает у нее детство» и «уподобляется Анастасии Волочковой, которая приобщила свою Ариадну к спа и позированию в ванной» и «рискует здоровьем малышки, потому что в салоне в микроранки на пальчиках могут занести какую-нибудь заразу».

Ксюша не стала молчать и на все обвинения, ответила гневной тирадой.

«Я конечно в шоке... 580 комментов , на тему того, зачем ребенка на маникюр повела... порой мне кажется, что некоторые люди прилетают с другой планеты чтобы отписаться под моим фото, а потом обратно в тарелку и домой!» – написала на своей страничке Ксения.

«Какое вам дело, почему я решила своему ребенку маникюр делать?! Это совсем не ваше дело! Следите за своими детьми, как они избалованны и капризны или нет! Я давала и буду давать своему ребенку все самое лучшее и всегда что посчитаю нужным, а ваши «советы про гепатит» оставите для болтовни с подружками по телефону!! Еще большего идиотизма я не слышала!», - поставила финальную точку в обсуждениях телеведущая.

прогулка.jpg
       instagram.com (Ксения Бородина)

Не исключено, что «плохие» комменты писали исключительно завистники звезды. Те, у кого не хватает средств или ума приучать своего ребенка к «прекрасному», просто сорвали злость на малышке Мару. Ксения вправе сама заниматься воспитанием дочери и решать, что для нее хорошо, а что плохо.



Загрузка...
Теги
ремонт торговля Завьялово физкультура СМИ медицина ДТП траур пристав погода Ува пенсия убийство видео Россия здоровье ЖКХ Госсовет УР финансы спортсмен Сарапул МВД биатлон школа Интернет алкоголь Ижавто музыка Воткинск Удмуртия Александр Волков армия полиция туризм религия преступление кино Малая Пурга природа звезда свадьба долг фестиваль безопасность молодежь Балезино Можга выборы дороги семья инвалид Владимир Путин штраф строительство банк занятость лес самолет конкурс Дмитрий Медведев технологии ветеран телевидение ГЖД суд мода Новый год/Рождество бизнес хоккей творчество транспорт Глазов ГИБДД терроризм ИжГТУ дети правительство футбол прокуратура СКП бюджет выставка Голливуд США образование МЧС оружие зоопарк Москва Игра депутат вода пожар Ижевск Украина промышленность праздник рейтинг наркотики животные
Яндекс.Погода