Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина кормит грудью и худеет

Опубликована: 29 Мая 2014 г. 12:00

instagram.com (Елена Бушина)
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Елена Бушина недавно второй раз стала мамой. 

Теперь, когда молодую мамочку выписали из роддома, она всерьез озадачилась вопросом похудения.

Опытная мама знает, что советует – ведь после рождения первенца Елена осталась столь же привлекательной, как и во время участия в проекте. Бушина уверена, что браться за дело необходимо сразу же по возвращении из роддома и не затягивать.

«8 дней после родов! Худеем вместе, я буду делиться с вами, как идет процесс. Сейчас самый действенный способ быстрей приходить в форму – это грудное кормление, ну и, соответственно, диета кормящих. Я лично строго придерживаюсь правильного питания. Это конечно очень невкусно, но результаты меня радуют, и ребеночку хорошо. Скоро в бассейн, а пока пешие прогулки по 2 часа», - написала Бушина.

Напомним, что Елена Бушина родила второго ребенка в ночь с 20 на 21 мая. Малышка появилась на свет в Перинатальном центре на Севастопольском проспекте. Также молодая мамочка вместе с мужем уже воспитывает сына Марка.


Теги
Игра лес ЖКХ Ижевск семья видео ветеран физкультура Москва дети убийство Сарапул Воткинск дороги праздник суд Россия Владимир Путин пенсия здоровье природа МВД образование ДТП Балезино фестиваль выборы пристав Госсовет УР промышленность Удмуртия СКП ГЖД рейтинг зоопарк Голливуд Александр Волков пожар спортсмен самолет инвалид Можга Глазов туризм футбол депутат технологии Украина траур финансы СМИ ремонт оружие банк строительство кино Ижавто наркотики мода молодежь транспорт долг Завьялово медицина звезда ГИБДД алкоголь США ИжГТУ погода штраф животные Дмитрий Медведев конкурс розыск телевидение полиция правительство бизнес Новый год/Рождество религия школа МЧС занятость свадьба бюджет армия Ува торговля терроризм преступление вода выставка Малая Пурга прокуратура музыка Интернет хоккей безопасность творчество
Яндекс.Погода